ゆったりくつろげる、雰囲気の良いファミリーレストラン(!?)ハンバーグの良い香りにつられて・・・☆ : 中野グリル

この口コミは、りんりん♪♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

2016年11月訪問☆

中野駅すぐ近く、丸井の5階レストラン街にあるハンバーグ・鉄板焼き屋さんです♪(*^^*)
母と一緒に丸井でお買い物をした後、小腹が空いたので食べに行きました~♪(*ノωノ)

お店の前のレプリカが「これでもかっ!!」とばかりの肉料理!!胃袋が惹かれて・・・お邪魔しました☆えへへ(〃´∪`〃)ゞ

店内は、結構オシャレで広々としたお席です☆
オーダーしたのは、特製オムバーグセット(^^♪
オムレツの中に、ハンバーグがドーン!と入っているとのことで、人気のメニューだそう☆

ドリンクは、濃厚ヨーグルトドリンクをオーダー。
濃厚で美味しい♪\(^0^)/ 母は、ハイボールを♪
(エポスカードを持っていると、ソフトドリンク一杯無料サービスがあるそうです☆)

さてさて(^^♪お料理のお味は・・・☆

・セットサラダ

セットにしてはややボリュームのあるサラダ☆
ドレッシングは、フレンチかな♪酸味が強めです。

・選べるパンorライス

わたしはライス、母はパンでオーダー♪パンは、2種類のホカホカのパンでボリュームがありました!
セサミのパンが、ゴマの風味豊かで美味しかったです♪(*^^*)
パンの方が個人的にはオススメです!(≧▽≦)

・特製オムバーグ

ドーン!と山のような高さで登場♪(≧▽≦)
鉄板ではなく、普通のお皿で出てきました。
ふわふわの卵がいーっぱい乗っています♪卵好きにはたまりません☆
中には、野球ボールのようなサイズ&形の丸いハンバーグが~♪
ソースはデミグラスソースです☆
野菜やブイヨンたっぷりのコクがあるソース・・・というより、マッタリとした感じの、デミ缶のような食べなれたお味がします(笑)
少し甘めで、濃い味です☆
ハンバーグも、肉汁が溢れ出る!!!!・・・ことはなく、ギュっと力強く握ったようなフラットな感じでした(*ノωノ)(笑)
食べ応えはありますね♪
鉄板焼き屋さんのハンバーグというより、ファミレスっぽいお味かな~という印象です(*'ω'*)

ジュージューという魅惑の音と肉汁が弾け飛ぶ鉄板のハンバーグにすればよかったなぁ~と思いました(*ノωノ)☆

でも、こちらのセットで1000円+ドリンク代☆

ゆったり過ごせる場所代を考えたら、コスパは悪くないなぁーと思いました(#^.^#)

次回は鉄板焼きでリベンジしたいですっ!

ごちそうさまでした♪

• 中野グリル - オムバーグ☆

肉・肉・肉☆

• 中野グリル - メニュー☆

メニュー☆

りんりん♪♪♪

りんりん♪♪♪さんの他のお店の口コミ

りんりん♪♪♪さんの口コミ一覧(421件)を見る

閉店 中野グリル

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、ダイニングバー

東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ 5F

中野駅南口徒歩1分、中野マルイ5F レストランフロア内

中野駅から116m

2020/1/31をもって閉店致しました

2020/1/31をもって閉店致しました

(JCB、AMEX、Diners)

チャージ料なし

(8名様用個室)

(8人可)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり

さんたころさんたころ(23)