ケーキは美味しいです! : フリップス

フリップス

(Frips)

火曜日

この口コミは、nnckjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nnckjp

nnckjp(684)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

ケーキは美味しいです!

妻の誕生日ケーキを買いました!
結論から書くと!
ケーキのお味はとてもいいです!
本当に美味しいですが、サービスはもう一つかな!
アルバイトのこの対応なので普通なんですけどね!
ケーキを買うときは一つのイベントなので、もう少し楽しくケーキを買いたいかな!

ケーキの受け取り!
ここは車で来るのはちょっと大変ですね!
誕生日ケーキを予約していたので!
夕方6時に受け取りに行きましたが、店の前の道は渋滞で車を停めることができません。
近くのコインパーキングは満車。
かなり遠い場所に車を止めて歩いてケーキを撮りに行くことになってしまいました。

西永福町のお店の方が近いのですが、朝開店前に電話したら10時以降電話してくれと言われ!何となくかけにくくなったので中野店に予約を入れました!
これが失敗の始まりでした。

ここのケーキ!味はいいんですが、サービスがもう一つかな!おやつのケーキはここでいいけど!誕生日ケーキは今後別のお店を探さないとダメかも!

昨日は5度目の訪問です。
ホームページでフルーツタルト4212円を見つけて!予約!しました!
結果!美味しいケーキをかこみ楽しい誕生日会をすることができました!
次の誕生日はスムーズに事が進むようにまた別のことを考えます。

nnckjp(684)さんの他のお店の口コミ

nnckjpさんの口コミ一覧(2521件)を見る

店名 フリップス (Frips)
ジャンル ケーキ

03-6454-1244

東京都中野区本町6-27-12 豊国ビル 1F

徒歩

東高円寺駅から495m

火曜日

2011年4月

m☆☆u m☆☆u (79)

「フリップス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら