【立ち食いそば屋訪問 116】 : 名代 富士そば 中野店

この口コミは、よういっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よういっち

よういっち(2210)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2018/02訪問

【立ち食いそば屋訪問 116】

う〜ん…本日はラーメンでもない、蕎麦でもない、うどんでもない…無性に丼物が食べたい!
しかもかつ丼が!
そんな訳でやって来たのは「富士そば」さんだ(^^;

富士そばで何度か食べた事がある「かつ丼(490円)」をポチッとし、番号を呼ばれるのを待つ。
まぁ富士そばにはラーメンもあるし、カレーもあるからね(^^)

5分程で呼ばれ、受け取りに行く。
ん?何だか器が小さくなった様な気がするけど…気のせいかな(^^;

濃いめで若干甘めの割り下が、ご飯にも充分染み込んでるね(^^)
それを見越してか、ご飯はやや硬めの炊き加減。
カツはと言うと、まぁ至極普通でお肉自体の特筆箇所はないのだが、それをタレがカバーしてると言うのかな(^^;

でもこの味付け、嫌いじゃないよ(^^)
染み込んだタレが、ご飯を更に美味しく感じさせるんだよね〜(^^)
お椀の汁は、完全に蕎麦と同じ汁だったね!
チトしょっぱかったけど…。

490円だから仕方ないんだけど…量が少ないんだなぁ…(._.)
だからお腹一杯にはならなかったけど、そうかと言って、かつ丼とそばのセット物にするとお腹一杯になり過ぎて後悔するんだよね(^^;
これくらいの量で丁度良かったのかもなぁ(^^)

ごちそうさま。

• 名代 富士そば - かつ丼(490円)

かつ丼(490円)

• 名代 富士そば - 外観

外観

よういっち

よういっち(2210)さんの他のお店の口コミ

よういっちさんの口コミ一覧(1201件)を見る

店名 名代 富士そば 中野店
ジャンル 立ち食いそば、うどん、丼もの(その他)

03-6276-3525

東京都中野区中野5-65-12

JR中央線、東京メトロ東西線【中野駅】北口 徒歩2分(サンモール商店街内)

中野駅から136m

24時間営業

年中無休

(1F:14席/2F:19席)

近くの有料駐車場:中野ブロードウェイ35台収容、中野サンプラザ99台収容、ほか

au、docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 富士そばの店舗一覧を見る

わかをやじわかをやじ(327)

「名代 富士そば 中野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら