富士そばで煮干しラーメン! : 名代 富士そば 中野店

この口コミは、ネリ魔神さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネリ魔神(371)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/12訪問

富士そばで煮干しラーメン!

ちょっと前に代々木の富士そばの前を何気なく通過しようとしたところ、「煮干しそば」の広告を見かけまして、以来気になって仕方なかったんですが、念願の実食に至りました。

というのも、全ての富士そばで扱いがあるわけではないので、扱いのある店舗に意図して訪れる必要があるのです。

とはいえ、わざわざ富士そばの為に運賃をかけて遠征というのはいささか抵抗があるわけで、故になかなか目的を達することができずにおりました。

ところがこの日はたまたま中野に来る用事がありまして、一通り用事を済ませてからブロードウェイを散策していたところ、煮干しラーメンの扱いのある当店に遭遇したわけです。

実は、1時間程前に別のお店でラーメンを食べたばかりで大してお腹は空いていなかったのですが、この機会を逃せば次はいつになるかわからないと思い、意を決して入店した次第です。

と言いつつ、プレモル300円の広告に釣られてちゃっかり呑んでしまったわけですが。

煮干しラーメンは450円でしたが、お値段なりというか、まぁ全く問題無しというか、全然アリというか。

家の近くにあれば結構通っちゃいそうかなという感じでした。

ネリ魔神(371)さんの他のお店の口コミ

ネリ魔神さんの口コミ一覧(485件)を見る

店名 名代 富士そば 中野店
ジャンル 立ち食いそば、うどん、丼もの(その他)

03-6276-3525

東京都中野区中野5-65-12

JR中央線、東京メトロ東西線【中野駅】北口 徒歩2分(サンモール商店街内)

中野駅から136m

24時間営業

年中無休

(1F:14席/2F:19席)

近くの有料駐車場:中野ブロードウェイ35台収容、中野サンプラザ99台収容、ほか

au、docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 富士そばの店舗一覧を見る

わかをやじわかをやじ(327)

「名代 富士そば 中野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら