朝そば300円対決VS斜め前の梅もと(笑) : 名代 富士そば 中野店

この口コミは、ツマジロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ツマジロ

ツマジロ(601)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2013/02訪問

朝そば300円対決VS斜め前の梅もと(笑)

富士そばってお店によってサービスメニューが違うのでしょうか?此方のお店は朝は300円で朝そばを提供しています。

店内には竹のオブジェが有って殺風景に成りがちな立食系蕎麦屋さんの中では落ち着いた感じを出しています。

表と店内に券売機が有り、勿論朝そば300円を購入して奥の厨房に提出しました。

まったりした感じの対応で入店時は「・・・ませ~」退出時は「・・・した~」と語尾しか聞こえないって(笑)

さて表の写真を敢えて見ないでの注文でしたがお揚げが1枚乗り温泉卵が付いて来るんですね。

玉子は黄身が崩れない程度に仕上がっていて汁の風味を隠す様な感じでは無いのが良かったです。

極めて平均点を出してくる富士蕎麦ですが此方も同様に安定した感じの風味でした。

生蕎麦は程々の喉越しが味わえました。汁も鰹風味が感じられないのですが醤油系無難な味わいかな?

300円なら、、コロッケ2枚乗せの方に軍配が上がっちゃうかもです(笑)

• 名代 富士そば - 朝そば 300円

朝そば 300円

• 名代 富士そば - 店内に竹が生える

店内に竹が生える

• 名代 富士そば - 奥の厨房でセルフ式です

奥の厨房でセルフ式です

• 名代 富士そば - 梅もとの斜め前です

梅もとの斜め前です

ツマジロ(601)さんの他のお店の口コミ

ツマジロさんの口コミ一覧(4097件)を見る

店名 名代 富士そば 中野店
ジャンル 立ち食いそば、うどん、丼もの(その他)

03-6276-3525

東京都中野区中野5-65-12

JR中央線、東京メトロ東西線【中野駅】北口 徒歩2分(サンモール商店街内)

中野駅から136m

24時間営業

年中無休

(1F:14席/2F:19席)

近くの有料駐車場:中野ブロードウェイ35台収容、中野サンプラザ99台収容、ほか

au、docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 富士そばの店舗一覧を見る

わかをやじわかをやじ(327)

「名代 富士そば 中野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら