質、量に対する値段がなー・・・ : 肝心屋 中野店

この口コミは、うし江ととん平さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

質、量に対する値段がなー・・・

中野駅南口にあるレンガ坂はクリスマスでもないのに電飾の光が煌びやか✳︎✴︎

立ち飲み屋やがやがやした居酒屋が立ち並ぶ北口エリアとは違った雰囲気。

中野駅付近ではちょっとハイソなエリアという位置付けで、我々にとって未開の地です。

そんなレンガ坂にあるこちらのお店。
ドキドキしつつ土曜の夜に突撃したら、満員で20分くらい待ちました。

タン、カルビ、サーロインとハンバーグを注文。
サーロインが一番美味しかった。
和牛100%のハンバーグはちょっと牛臭さを感じたかな(^^;)

全体的に味は合格点だったけど、ちょっと値段が高いという印象。
やはりレンガ坂という小洒落たエリアだからか??

他にも安くて美味しい店はあると思うから、再訪はどうかなー(>_<)

• 肝心屋 - サーロイン

部位説明

• 肝心屋 - タン

タン

うし江ととん平

うし江ととん平さんの他のお店の口コミ

うし江ととん平さんの口コミ一覧(692件)を見る

閉店 肝心屋 中野店(カンジンヤ)

ジャンル 焼肉、ホルモン

東京都中野区中野3-36-5

JR中野駅南口より徒歩2分

中野駅から112m

申し訳ございませんが、しばらくの間営業時間を短縮させて頂きます。
    11:00〜15:00
    (ラストオーダー19:00)

月曜日 第1、第3火曜日

(1階 16席(焼肉バースタイル)、2階16席(テーブル席))

(2人可、4人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

1999年

肝心屋 中野店ではツイッターも随時更新中です!!
@kanjinya_nakano

kamarogkamarog(14)