お肉好きなら絶対に行くべきお店!お肉以外の野菜、麺もうまいっ!! : 焼肉食道 かぶり 中野店

焼肉食道 かぶり 中野店

この口コミは、タン塩あっきーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タン塩あっきー

タン塩あっきー(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・東京都

2016/06訪問

丸ノ内線の新中野駅を降りて、

4番出口から左にほんのちょっと歩いたところにある「焼肉食道 かぶり」。

お肉好き、焼肉好きなら絶対に行ってみるべきお店です!!

「かぶり」さんが提供しているお肉は全部ビックリするぐらい美味しいです!

最初にでてきたタン塩!も〜めちゃめちゃうまかったです!!

私はお肉の中でもタン塩が一番好きなのですが、

個人的に「かぶり」さんのタン塩が一番好きです!

他のお店のものと比べても、「かぶり」さんのはとにかく箸が進みます!!!!

塩やレモン汁につけずにそのまま食べるのが「かぶり」さんでのタン塩のオススメの食べ方ですが、

確かに、ここまで厚切りで歯応えのある、旨味たっぷりのタン塩は

そのまま食べてこそ美味しいものです!お肉そのものの味がたまらないですねぇー!

タン塩だけでなく、カルビ、ハラミ、どのお肉も

「選び抜かれた、こだわりのお肉」

という感じでした!!!最高ですね!お肉の質がいいからこそ、この美味しさが味わえるんでしょうね!

ただ、個人的には、邪道だとは分かっていますが、

タレ味のお肉も、お塩やレモン汁につけて食べるのが好きなので、

テーブルにレモン汁等と、焼いたお肉を取るお皿とは別のレモン汁用のお皿もあると嬉しいです。

また、「かぶり」さんでは、テーブルに置かれる七輪内部にはガスバーナーが入っていないので、

お席の方では、ガスの力を使わずに、炭火だけでお肉を焼くので、

お肉が、ガス火を使って焼いているところよりもずっと美味しく仕上がっている気がします。

これもきっとこのお店ならではのこだわりなのでしょうね!

〆には冷麺を食べました!

サッパリとした味で、大量のお肉を食べた後でも、

余裕で一人でも食べ切れるぐらい美味しいです!

お肉だけでなく、冷麺などの他のお料理も美味しいっていうのは嬉しかったです!

「焼肉食道 かぶり」は焼肉屋さんの中でも「焼肉」を「道」にしていて、

お料理の方は、お肉、お野菜、麺類、どれも超がつくほど美味しいです!

店員さんも皆とても親切でした!!

コストパフォーマンス的には、安いお肉を使用していない分だけ、

「コスパ最強!」とは言えませんが、「このお値段でこのお肉」感は十分あると思います。

新中野駅辺りでまた用事ができたら絶対に「かぶり」さんのところで焼肉を食べようと思います!!

タン塩あっきー

タン塩あっきー(0)さんの他のお店の口コミ

タン塩あっきーさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 焼肉食道 かぶり 中野店
ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

03-5328-8929

東京都中野区中央4-2-3 日興ビル 1F

東京メトロ丸の内線新中野駅4番出口より徒歩0分。
JR総武・中央線、東京メトロ東西線中野駅南口より徒歩15分
※中野駅南口から中野通りをまっすぐ青梅街道へ向かう。
杉山公園の交差点を左、新宿方面へ…
左側、パチンコ屋さんとうどん屋さんの間の道を入って行くと左側にあります!

新中野駅から94m

[月]
[火~金]
[土・日・祝]
12:00~24:00ランチ営業
休憩無しで、グランドメニューもOK
※商品の品薄や仕込み等で突然休憩タイムを取らせて頂く場合もございます。ご来店前にご確認のお電話をお願いいたします!

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

テーブルお通し代として、各テーブル¥500頂戴します。心を込めた手作りのお料理を含む全五点のお通しです。

(テーブル20席、座敷30席)

(8人可)

小さなお子様連れの方を優先させていただきます。 もしくはお早めのご予約をお願い致します。 週末は少しでもたくさんのファミリーの方がご来店頂けるよう2時間制とさせていただいております。

(20人~50人可)

オシャレな空間、座敷あり

3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

小さなお子様連れの方優先て個室ご用意いたします。
※いっぱい食べたお子様にはアイスのプレゼント!

2005年1月1日

ご予約頂きましたお客様に限り…
かぶりの裏メニュー『かぶりの〆ごはん』もしくは『かぶり丼』をもれなくプレゼント!

※ご来店時に自己申告をお願いします^^

新店3店舗目も順調^^宴会の予約も受付中!早めの予約で特典あり♪

サプライズ702サプライズ702(1)

03-5328-8929