アットホームなスペイン料理 : La Corona

La Corona

(ラ・コロナ)

この口コミは、giant_killingさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

アットホームなスペイン料理

ランチ利用です。
中野駅北口、1番街通りにあるお店。

スペイン&イタリア料理を称されているお店です。

店内はわりと広く団体でもいけそう。

今回は「ムーチョエスパニョーラ」というお店の特製キーマカレーをオーダー。

サラダ、ドリンク、デザートがついて980円也。

店員さんは厨房に1人とホールに1人。
なかなか忙しそうだ。
ホールのお姉さんは、きっと仕事ができるんだろうがいかんせん1人。捌くにも限界があるのかもしれない。

メイン提供に少し時間がかかり到着。
熱々の鉄板の上にご飯、ぎっしりひき肉、生卵の黄身、マヨネーズがかかっている。タコライスのような見た目。

いただきます。
うん、うまい!
ひき肉はタコライスのそれではなくピリ辛でコクがあって味濃いめ。
ごはんは白米ではなくサフランライスかな。
量もそこそこあるしお腹はいっぱいです。

店員さんの感じもよいし、よかったです。

ただし、せっかちな人や急いでいる人には向かないかも。
あと、タバコが吸えるんだよなー。
非喫煙者にとってはつらいところです。

せめてランチは分煙にしてほしい。

• La Corona -
  • La Corona -

giant_killing

giant_killingさんの他のお店の口コミ

giant_killingさんの口コミ一覧(746件)を見る

掲載保留 La Corona(ラ・コロナ)

ジャンル スペイン料理、イタリアン

東京都中野区中野5-57-5 マルヤビル 2F

中野駅から293m

ランチ 月~金 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 月~金 17:30~24:00(L.O.23:30) 土・日・祝 11:30~24:00(L.O.23:30)

テプコテプコ(4)