一度食べたら忘れられないジンギスカン!! : ゆきだるま中野部屋

この口コミは、春の桜吹雪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

一度食べたら忘れられないジンギスカン!!

今回、会社の同僚達と飲み会をすることになり、こちらのお店にお邪魔しました。

都内でジンギスカンといえば、こちらのお店は有名ですね。
私は今回が初めてだったので、楽しみしてました!

今回は事前に予約していたので、スムーズに席に座ることができました。
すでに、席は満席で、やはり予約必須のお店のようです。

店内には有名人のサイン色紙が壁にびっしりでした。
そして、大量の煙がおでむかえ、
上着やカバンはお店が用意してくれているビニール袋に入れることになります。

席は思った以上に狭く感じましたが、焼肉なのであまり気になりませんね。

こちらのお店はジンギスカン食べ放題コースがあります。
ただ、今回はサイドメニューの注文もしたかったので、単品で注文しました。

まずは、生ビールで乾杯です。
ジョッキが綺麗に洗浄されているのか、泡もクリーミーで美味しく感じました。

料理はジンギスカンのスタートメニュー・味付ジンギスカン・羊肉ソーセージ・ラムタン・チャンジャなどを注文しました。

肝心のジンギスカンは肉厚で柔らかく、さっぱりとしたお肉でした。何個でも食べられちゃいます!
セットの玉ねぎもしっかり焼く甘みが増し、予想以上に美味しかったですね。
もちろん追加でジンギスカンを注文しました!

シメはジンギスカンのつけダレを使用したつけ麺です!
味は少し濃いめで、どんどん食べられちゃいます。
ちなみに、おつまみで注文したチャンジャも密かに美味しいメニューです。

とにかく、ジンギスカンのお肉が美味しいですね。
次回は食べ放題でとにかくお肉をたっぷり食べたいと思います!

春の桜吹雪

春の桜吹雪さんの他のお店の口コミ

春の桜吹雪さんの口コミ一覧(271件)を見る

中野駅南口より徒歩2分

中野駅から325m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

• 火曜定休日(祝日の場合は営業)中野部屋はなれの方は営業させていただいております!

(VISA、Master、JCB、AMEX)

飲み放題

【座席】最大55席

流通量約1%のアイスランド産ラム肉使用のお店!! くせのないジンギスカンが中野で味わえる!!

白を基調とした明るくオシャレな店内♪ジンギスカンは、こだわり抜いた食材を使用しております。主役のラム肉は「アイスランドシープ」という、国内羊肉輸入量わずか約1%の貴重なもの。旨みがあってクセがなく、生でも食べれるくらい新鮮!! しかも飼料に農薬・殺虫剤の使用が禁止されている国からの輸入だから、安心安全のお肉でもあります。

えふいーえふいー(115)

お得なクーポン