いつも満足!ホルモンも美味いです♪ : 味楽来

この口コミは、ロイドごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問2回目

いつも満足!ホルモンも美味いです♪

*「味楽来」の動画を絶賛公開中❗️
>> https://youtu.be/GVE9z6KjDSA

★YouTube ch.《ロイドごはん》毎日配信!!

★もっと詳しく読みたい方は…
《ロイドごはん》のグルメブログ
『ロイドwalker』 >> https://ramenjapan.net

中野に行くと、大概は寄ってしまうお店。もう動画でもたくさんご紹介してますね笑

いつもはカルビやロース、ゲタカルビといくとこですが、今回はホルモン系とホルモンうどんを攻めたところこれがまた大当たり

ホルモンうどんは前に頂くいたユッケジャンスープがベースで、中にうどんとホルモンがプラスされて完成でした。スープの甘辛の独特の味わいがかなりクセになり、ホルモンがまたいい味を出すんですよね~(*´ェ`*)っ

ホルモンは、ハチノス、レバーなどの他、ウルテ、シビレ、サンドという聞きなれない部位を注文。これがまた辛味のあるタレが絡んで、独特の食感と味わいに一同ノックアウトでしたね~。

こうなったら全品制覇目指して笑

しばらく味楽来通いは続きそうです♪

★《ロイドごはん》のInstagram 〈roidgohan〉

★《ロイドごはん》のTwitter 〈@roidgohan 〉

• 味楽来 - 今回はホルモンうどんを…

今回はホルモンうどんを…

• 味楽来 - 特大ライスがまた美味い!

特大ライスがまた美味い!

2019/03訪問1回目

中野で一番好きな肉!てんこ盛り大ライスを分厚いロースにゲタカルビで食べる幸せ!

中野で焼肉のすごい店みつけました!全国あらゆる店に行きましたが、コスパと中身がとにかく抜群です!
オススメされるままに初めて来た時は、あまりに地味な外観で「えっ?!ほんとにここなの?」と半信半疑で入店、、。
店員さんも愛想がないわけじゃないけど、ちょっとだけぶっきらぼうな感じもあり… これはどうなのか…汗

不安なりながらも、とりあえず我々が初めての焼肉屋で頼む、ロース、カルビに加えてゲタカルビも頼みました。ライスは大ライスでお願いしました。

と、、ほどなく来た大ライス!めちゃでかい!湯気がもうもうと上がります。 肉… うっわああああ!めちゃくちゃ厚切り。。しかもめちゃくちゃ美味そう!肉の色もいいし、脂まで新鮮そう!
タレは1種類、コチュジャンがあるくらいであとは無煙ロースターで焼くと、無煙なのになぜかあっという間に店内が煙でいっぱいになる笑 というお店ですが、出てくるもんが、スゴい!

これはとんでもなく当たりの店だったかも…!

早速焼くと肉にすっと火が入り、脂がジュンと溶けて… 美味い!噛むと肉汁が溢れて柔らかいし、脂が全然くどくないんです!肉はあくまで噛みごたえありますが、脂だけしゅっとなくなっちゃうんですよ~。ライスもほどよく硬くてほかほかでした。こんなん美味しいに決まってる!笑っちゃうくらいのマンガ盛りでしたが、みるみるうちになくなりました笑!

すぐに再訪、再々訪しました。ちなみにテグタンスープは再々訪の時のものです!

とにかくまた近々行くこと間違いなし!大好きなお店になりました!

✩.*こちらのお店の動画配信中です!

☆初回・再訪時→ https://youtu.be/JB7Fd1099hg
☆再々訪時 → https://youtu.be/nM4O-3wCyPc

★ブログ『ロイドwalker』

★Instagram 〈roidgohan〉

★Twitter 〈ロイドごはん / @roidgohan 〉

• 味楽来 - この黄色の看板が目印!

この黄色の看板が目印!

• 味楽来 - 見よ!この大ライスの盛り!そして肉のキレイなこと!

見よ!この大ライスの盛り!そして肉のキレイなこと!

• 味楽来 - テグタンスープもむちゃくちゃおいしかった~泣!

テグタンスープもむちゃくちゃおいしかった~泣!

• 味楽来 - ゲタカルビ、焼くと脂が溶けて円やかに…!

ゲタカルビ、焼くと脂が溶けて円やかに…!

• 味楽来 - 右上の白い肉から、ゲタカルビ→ロース→カルビ

右上の白い肉から、ゲタカルビ→ロース→カルビ

• 味楽来 - 入り口が少し狭く、扉がかなり固くて開けにくいので笑 要注意!

ロイドごはん

ロイドごはんさんの他のお店の口コミ

ロイドごはんさんの口コミ一覧(206件)を見る

味楽来(ミラクル)
ジャンル ホルモン、焼肉、居酒屋

03-3387-5811

東京都中野区中野5-56-16 オスカービル 1F

JR中央線中野駅 北口 徒歩5分
地下鉄東西線中野駅 北口 徒歩5分

中野駅から268m

• 月・火・水・木

元旦のみ

チャージ料 お通し代なし

(座敷20席 テーブル8席)

着席時 35人

(20人~50人可)

座敷あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1995年

期間限定メニューあり

毎日レディースデイ!女性のみのお客様ドリンク割引!!

格安ドリンクキャンペーン継続中! 喉が渇いたら味楽来!

年中無休?!喉が渇いたら味楽来へ!格安ドリンク継続中☆生ビール¥280 サワー各種¥240 大人気!コーン茶ハイ ¥240- ブラックニッカハイボール¥240 焼酎ボトル各種¥2000

いせきよ711いせきよ711(36)

お得なクーポン

ネット予約