ドライアイスの演出は、やっぱり良いですね。 : 海鮮居酒屋 えん屋 中野北口店

この口コミは、ランチ御膳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ランチ御膳

ランチ御膳(418)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/05訪問

ドライアイスの演出は、やっぱり良いですね。

[2017.5.20] 義姉を誘って中野で飲み会。年齢は私が10ほど上のため、どうしても妹に感じるのですが、英語、スペイン語に中国語など6ヶ国語話せるという素晴らしいお人。ケチらないで、1カ国語位分けてもらいたいものだ(^-^)

私達はそんな方を居酒屋に誘ってしまう有様。本当は座敷のない汚い牛串焼き屋に行くつもりだったが、駅に着いた途端に娘が爆睡状態のため、広い座敷があるこちらのお店へ。

選んで正解のお店でした。

まずは小皿のおつまみ数品。
中でも枝豆のわさび焼きは、ありそうで食べた事のない品。こりゃ〜ビールが進む進む(^-^)!

メニューには、私の大好きな「大アサリの浜焼き」がある!
680円でメニュー写真のアサリは二つ。一つの料金かな?と思い聞いてみると、答えは3つ。ピッタリ人数分。確かにもっと大きなアサリを期待してしまいましたが、3つで680円は安いですね。後でバター焼きも頼んでしまいました。

お刺身は、見事な浦島太郎の玉手箱風。1500円程だった為、期待せずに頼んだ分、みんなテンションUP!
しかし娘、寝てる〜。
見せたかったなぁ〜(T ^ T) 残念。

メニューは普通の刺し盛り写真だっただけに、アッと驚く憎い演出ですね。

ドライアイスが消えると、空きスペースが広く寂しいですが、それもドライアイスの煙るスペース!ですね。美味しく頂きました。

メニューも豊富で、広さや落ち着いた照明が気持ち良い良き居酒屋さんでした!

そう言えば、生カキ99円!食べようとしてたのに、女性2人は安すぎてあたりそうって警戒して頼むの忘れてしまった〜。199円だったら食べれたかな?ショック〜(T ^ T)

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 出た!浦島太郎!玉手箱!

出た!浦島太郎!玉手箱!

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 照明が黄色い電球で心が落ち着き、黄金ビールに飲む気UP!

照明が黄色い電球で心が落ち着き、黄金ビールに飲む気UP!

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 存在感あるバケット!

存在感あるバケット!

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 大アサリの浜焼き 3ヶ 680円は安い!

大アサリの浜焼き 3ヶ 680円は安い!

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 枝豆のわさび焼きは、特別に旨く、良い摘み!

枝豆のわさび焼きは、特別に旨く、良い摘み!

• 海鮮居酒屋 えん屋 - ドライアイスが無くなると、チョコっと寂しい。

ドライアイスが無くなると、チョコっと寂しい。

• 海鮮居酒屋 えん屋 - セロリの浅漬け

セロリの浅漬け

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 牛タン陶板焼き

牛タン陶板焼き

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 寝れるスペースがあるお店(^-^)

寝れるスペースがあるお店(^-^)

• 海鮮居酒屋 えん屋 - 起きた(^-^)!

起きた(^-^)!

• 海鮮居酒屋 えん屋 - デザート

デザート

ランチ御膳(418)さんの他のお店の口コミ

ランチ御膳さんの口コミ一覧(257件)を見る

店名 海鮮居酒屋 えん屋 中野北口店 (エンヤ)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5872-5432

東京都中野区中野5-60-15 岩間ビル 1F・2F

JR/地下鉄中野駅北口 徒歩3分

中野駅から200m

11:30~翌4:30

大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

(JCB、AMEX)

お通し代450円

(166席あります!宴会の最大人数は100名様まで対応可能です。)

150名で貸切可能な広い空間を用意していますので、様々なシーンでご利用頂けます!! 風情あるくつろぎの空間で、美味しい旬魚刺身や創作和食が、こだわりのお酒と一緒に楽しめると大人気の『えん屋』は、魚・本格焼酎・地酒・ワイン好きにたまらないお店です!掘りごたつの個室は区切られており、ゆったりとお過ごし

タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

(専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。※お車でご来店のお客様へのアルコールドリンクの提供はできかねますのでご容赦下さい※)

席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

03-3388-5188

☆★宴会コース(飲み放題付き)が新登場!!!★☆
おすすめ宴会コース⇒メインが選べるコース!料理代金お一人様4000円⇒3500円
お得な宴会 全9種類・貸切最大150名様収容可
★【送別会・歓迎会】受付中!!!★宴会コース3000円(料理のみ)~・ランチ宴会も承っております!!!
・その他各種ご宴会ご予約も随時承り中です!

★様々なシーンに合わせた大・中・小・個室完備
掘りごたつ個室4名様~最大100名様までOK!!!
掘りごたつ半個2名~6名様用・テーブル個室20名~30名様用
※個室の詳細はお店にお問い合わせください。

【毎月『0』のつく日は『えん屋の日』です】毎月変わるえん屋の日のイベントは大盤振る舞いな一日です!!
えん屋のファンになりたくなる特別な日です!毎月『10日・20日・30日』はえん屋へようこそ!!
※詳しいイベント詳細はお問い合わせください。
※お通し代399円を頂戴させてい頂いております。

関連店舗情報 えん屋の店舗一覧を見る

栗まんじゅう栗まんじゅう(21)