ふっくら美味しいどら焼き! : 道楽や

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、muchosさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

muchos

muchos(1544)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2019/01訪問

ふっくら美味しいどら焼き!

東京は落合駅から歩いた住宅街にある和菓子屋さん。なんでも店舗らしき店舗はなくインターフォンを押して呼び出し購入するらしいです。どら焼きの皮は卵をたっぷり感じふっくら。アンコも甘さ控え目、大豆も極上な感じですね。わたしもいただきものなんで値段は知りませんが、有名店に比べると素晴らしいコスパとのことです。今度訪問してみたいですね。

• 道楽や -

落合駅から177m

日曜日

au

2005年1月23日

地方発送はお電話でのみ、代引きにて受け付けております。

nyamajinyamaji(1)

「道楽や」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら