東中野の有名店 : 名登利寿司

名登利寿司

(なとりずし)

火曜日、水曜日

この口コミは、てるてるてる子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てるてるてる子

てるてるてる子(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

東中野の有名店

東中野を食べ尽くす会でお寿司大好きの友人と予約訪問。
ここはまだ行くのが早すぎなんじゃないか。なんて友人と相談したが、どうしても行ってみたかったので思い切って予約してみた。

緊張しながら店の戸を開けると店はほぼ満席。東中野の外れにあるのに活気があるなぁ。
思っていたより店は明るく、我々には若大将がついてくれた。初めてなんでお任せでお願いします。というと、すごく丁寧に嫌いなものありますか?とか料理の流れを説明してくれて好印象。

約2時間位の間だったが、つまみから握りまで、本当に全て言葉ではいい表せないくらい美味しかった。
値段は勿論我々小市民にとっては中々行けないお値段だったが、他のレビュアーさんも書いているように同じものを銀座や青山辺りで食べたら倍近くの値段にはなるのではないか。寿司好きの友人も同じ事を言っていた。
家族経営のようで、女将さんも優しいし、お客さんたちも和やかな人が多くて、とても雰囲気が良かった。

またお金貯めて行きたいなぁ〜。

てるてるてる子

てるてるてる子(1)さんの他のお店の口コミ

• グータン10(東中野、落合、中井 / 鉄板焼き、ビストロ、フレンチ)

てるてるてる子さんのグータンの口コミ

隠れ家的良店

夜の点数:3.9

訪問: 2017/09

• ビスポーク16(東中野、落合 / 西洋各国料理(その他)、ダイニングバー)

てるてるてる子さんのビスポークの口コミ

うーむ

夜の点数:2.6

訪問: 2017/08

• 大成27(東中野、落合、中野坂上 / 串焼き、もつ焼き、焼きとん)

てるてるてる子さんの大成の口コミ

優秀

夜の点数:4.2

訪問: 2017/06

てるてるてる子さんの口コミ一覧(4件)を見る

「名登利寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 名登利寿司 (なとりずし)
ジャンル 寿司

JR中央線(各駅停車)【東中野駅】東口 徒歩5分
都営地下鉄大江戸線【東中野駅】徒歩9分

落合駅から255m

火曜日、水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

徒歩3分以内にコイン・パーキングあり

SoftBank、Y!mobile、docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

やまかんむりやまかんむり(84)

「名登利寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3361-2362