6月発売!焼き鳥屋さんの焼き鳥!8月から、希少部分ハラミも登場! : ファミリーマート 成城6丁目店

この口コミは、gigi0403さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

テレビでたまたま見たファミリーマートの社員研修と、新発売に向け、焼き鳥を一生懸命開発!を見て、感動!
お安く、焼き鳥屋さんの味を再現するんだと、しかし、なかなか上手くいかず、失敗の連続、やっと完成!焼き鳥屋さんの焼き鳥!
一度食べてみようと、6月発売、早速購入!

タレと、塩が選べ、
かわと、もも、119円、5本なら、540円な
ので、セットで購入!

しかしセットは、タレなら、タレ、塩なら、塩塩、ももならももしか選べず。
タレのももにしました。

コンビニだし、レトルトチックの焼き鳥、
固めかなと。しかし本当に肉厚!
ファミマチキンの焼き鳥味みたい!
一本で満足、本当に焼き鳥屋さんの焼き鳥でした!

おかずになるので、コンビニだし、奥様も
旦那様のお酒のおつまみ買い忘れに良いかも
です!

ファミリーマートさんも、頑張ってますね!
成城カズンの焼き鳥も、98円?くらい。
カズンさんにも、負けてませんね!

父の日にCMのイノッチの真似して
買ったビールのあまりと、食べてみました!
うまいんだな、これが→古っ(笑)

他買ったもので、以外に美味しかったもの。
ここのお店、見切り品が必ずあり(笑)
この日は、カップラーメン半額!が。
震災用にもなるし、
しかし、変な味の売れ残りかもなと。

カップヌードル→スパイス香るココナッツカレー味、半額92円、カップヌードルなら、まずくないだろうと、ランチに食べたら、
ココナッツがきいてマイルド&スパイシー!
本場を感じました!美味しい!

埼玉初、スタミナ醤油ラーメン、私の地元、
埼玉って着くと売れないんだ(T . T)
かわいそうと買いました(笑)92円かな?
何処かの行列のお店のかと、しかし、
ノーブランド、なに?これと。
しかし、お湯を注ぐと、ドライひき肉とは
思えないひき肉たっぷり、
カロリー高そうですが、濃厚、醤油ラーメン
美味しかったです!

カール!
もう西日本しか、売らなくなると、
買い占め作戦!しかしなかなかありません。
やっと見つけました。
食べられなくなるなんて(T . T)
ポテトチップスより、美味しい!
チーズ6種のコクうま、美味しい!

成城大学生アルバイトさんか?イケメンばかり
ジュノンボーイ風(笑)
優しいそうな中国人の学生さんかな?
なかなか真面目な、良い雰囲気のお店!

駅前より、広いし、買いやすいし、見切り品も面白く、白金高級チョコレート2千円を、
300円位で食べた、ボンボンショコラ美味しい
(笑)なんて言うのもありました。

おすすめです!

• ファミリーマート - 焼き鳥と、エビスビール、うまいっ!

焼き鳥と、エビスビール、うまいっ!

• ファミリーマート - 肉厚!焼き鳥屋さんの焼き鳥です!

肉厚!焼き鳥屋さんの焼き鳥です!

• ファミリーマート - 怪しい、あまり見かけないカップヌードルですが、
      確かにココナッツマイルド、スパイシーなカレー
      でした!

怪しい、あまり見かけないカップヌードルですが、 確かにココナッツマイルド、スパイシーなカレー でした!

• ファミリーマート - オリジナルペースト付き92円安い!

オリジナルペースト付き92円安い!

• ファミリーマート - 中身

中身

• ファミリーマート - 埼玉発スタミナラーメン、なんだろうかと(ー ー;)

埼玉発スタミナラーメン、なんだろうかと(ー ー;)

• ファミリーマート - ひき肉たっぷり、ピリ辛、美味しいラーメンでした!良かった(笑)

• ファミリーマート - 3ケ月ぶり?もっと?やっと見つけました!6種のブレンドチーズ味!美味しい( ^ω^ )

gigi0403

gigi0403さんの他のお店の口コミ

gigi0403さんの口コミ一覧(665件)を見る

ファミリーマート 成城6丁目店(FamilyMart)
ジャンル コンビニ・スーパー

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷成城6-13-22 成城第一生命ビル 1F

成城学園前駅から144m

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

gigi0403gigi0403(1898)