アではなくヤ【review#9670】 : サイゼリヤ サミット成城店

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7661)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/11訪問

アではなくヤ【review#9670】

サミット成城店の2階にあるファミレス。ミラノ風ドリアが税込299円という破格で食べられることでお馴染みのサイゼリヤですが、ミラノ風ドリア以外にも一食299円のメニューが。

それが、ペペロンチーノ。値段が299円だからと言って量が少ないとかいうことはありません。むしろ、多くね?って感じたりも。

オイリーなペペロンチーノですが、少し硬めの茹で加減で、塩気もちょうど良い感じ。しかし、味が単調なので、食べ飽きてくるなぁって思うことも。そんな時には卓上にあるサイゼリヤオリジナルの唐辛子フレークを入れると旨みが増します。

一老太(7661)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(12300件)を見る

店名 サイゼリヤ サミット成城店
ジャンル ファミレス、イタリアン、パスタ

03-5727-0710

東京都世田谷区成城1-3 サミット成城2F

小田急線成城学園前駅南口から バス約5分。 徒歩12分。

成城学園前駅から991m

年中無休

サミットの駐車場(230台)

ワインあり、ワインにこだわる

素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!

素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します!

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

machiko1machiko1(115)