安くて美味しいナポリタンと美味しいコーヒー! : 桜ん房

予算:
月曜日

この口コミは、gigi0403さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問3回目

安くて美味しいナポリタンと美味しいコーヒー!

お久しぶりに行きましたシリーズ①

コロナでどこにも行けず、つまらないので、
図書館で、超こ難しい本でも借りようと
→雑誌を読み漁りw

その後、ランチに久しぶりに、
桜ん坊様に寄りました!

ナポリタン、コーヒーセット!
桜ん坊様美味しいもの有るのかなと
思ってる皆様、違います。

コーヒーも、スタバには負けるかなと 、
それも間違え!

ちょっとナポリタン、量は少ないかな
ですが、喫茶店の美味しいナポリタンが
食べれます!
自分では作れずw

しかも、本格コーヒー付き
がお安く提供されています。

知る人ぞ知るこちらも、名店喫茶!
多分近所の人は、近すぎて忘れているw

マスク、消毒して、
静かに読書プラスランチオススメです。

2017/06訪問2回目

絶品!ホットケーキベリー添え!&やめられない、止まらないクッキー!

土曜日、お犬様と、やせるんだ!ラスカル!
ダイエットコースのお散歩(笑)

最初は、大蔵運動公園に行き、
その日は、砧地区緑地化まつりフリーマーケットをやっていて、大賑わい!

焼きそば、なんと200円!でしたが、
売り切れ、

桜ん坊様のクッキー100円と、
カルディアさんのアイスコーヒー100円

を買い、木陰で一休み。
ダイエットのはずが、クッキーおいしい、
かなり量もあり、止まらない、アイスコーヒーもカルディアさん青パックでしたが、
なかなかおいしい、
その日はかなり暑く、涼めました!
500円位の美味しさ
評価3.8

そして、懐かしのもしやあの方が、来ていると(笑)
ショーをやってくれると、ステージを探したらいない、やっと木陰でひっそり、
写真撮影会!みつけ!
かっこいい〜細い、優しい、
みんなのヒーローをみました。
やっぱり、暑くて死んじゃうからね(ー ー;)

別の日、またクッキーが食べたくなり、寄らせて頂き、春の新作ホットケーキベリー添えをお試し!

まあ手作りおやつ程度、500円ドリンク付きだしと。

しかしベリーは、ジャムでなく生ブルーベリー!生クリームも、おいしい。
ちゃんとメープルシロップも付き、
バターもおいしい、超本格喫茶店の味!
何度も食べたい、評価3.8

正直言うと、シフォンケーキはイマイチでした
m(_ _)m
しかし、ホットケーキは、周りに引けをとらない一品!お試しアレ!

追伸、砧図書館のウルトラマンコーナーは、
1階にあります!

• 桜ん房 - ホットケーキベリー添え、生クリーム、ブルーベリー、イチゴと、バター、メープルシロップと色々
      な味で楽しめ、ドリンク、コーヒーか、紅茶付き
      500円。カフェ・オ・レが飲みたくプラス100円
      で。

ホットケーキベリー添え、生クリーム、ブルーベリー、イチゴと、バター、メープルシロップと色々 な味で楽しめ、ドリンク、コーヒーか、紅茶付き 500円。カフェ・オ・レが飲みたくプラス100円 で。

• 桜ん房 - 生クリームおいしい、メープルシロップも付きます!

生クリームおいしい、メープルシロップも付きます!

• 桜ん房 - 良く焼けてます、このままでもおいしい!

良く焼けてます、このままでもおいしい!

• 桜ん房 - カフェ・オ・レプラス100円、少し苦い、あまり私好みでなく、コーヒーにすれば良かったかも。

• 桜ん房 - ナッツ入りより、シンプルですが、こちらの方がおいしい、止まらない(笑)結構入っています!
      カルディアブルーパックのコーヒー、おいしい!
      まとめて買っておきたい!

ナッツ入りより、シンプルですが、こちらの方がおいしい、止まらない(笑)結構入っています! カルディアブルーパックのコーヒー、おいしい! まとめて買っておきたい!

• 桜ん房 - クッキー100円、くるみやナッツが入っています。

クッキー100円、くるみやナッツが入っています。

• 桜ん房 - 次回はこちらを試したい!

次回はこちらを試したい!

• 桜ん房 - ウルトラマン!ナンバー6!

ウルトラマン!ナンバー6!

• 桜ん房 - ウルトラマン太郎!懐かしい、今や人気俳優の登竜門であるヒーロー役、篠田三郎さんは、恥だと隠してたと。あの優しいウルトラマン、ちびっこでもハート!(笑)

• 桜ん房 - お父さんハイテンション!

お父さんハイテンション!

• 桜ん房 - ラスカルも強い子になるんだよ!
      ウルトラセブンは誰か覚えてない(笑)
      仮面ライダー世代みたい。

ラスカルも強い子になるんだよ! ウルトラセブンは誰か覚えてない(笑) 仮面ライダー世代みたい。

2016/06訪問1回目

近所なので、犬の散歩をして通りかかったら、 GWで暇そう(笑)1日限定10食限定ビーフシチュー、1

近所なので、犬の散歩をして通りかかったら、
GWで暇そう(笑)1日限定10食限定ビーフシチュー、13時過ぎでもありました。
安いし、肉たっぷり、お母さんの味!600円
シフォンケーキ250円と、コーヒー150円
も頂きました。大満足!
ドライカレーや、野菜カレーも美味しそう。
シフォンケーキは、甘くないから、生クリームと食べて丁度よいです。
また来ます。

2016/06/11
本日は、オレンジシフォンケーキと、ミルクティーポットにしてみました。
外は暑いですが、中は、冷房で寒く、ミルクティーがおいしいです。
本日のオレンジシフォンケーキの方が前回より、フワフワで美味しかった。
家庭的なお店、周りは本を片手にコーヒー、ゆったりした時間が楽しめます。
私は、ひたすらケーキに、お茶を楽しむ
(笑)
シフォンケーキに、飲み物セットだとお得ですが、ポットで飲みたく、セットはずし。
しかしそれでも安いです。350円
またきます。図書館併設!
お土産に、クッキー100円、コーンフレーク入り、くるみと、ココナッツ、100円は安い!

2016/06/25

図書館に来るのに、また再訪。
ドライカレーと、アイスコーヒーにしました。
シンプルですが、美味しかった。
ゆっくりできます。
神に感謝(笑)

2016/7/9

朝から雨で、近所しかお出かけする気なく、
図書館へ、また併設のさくらんぼう様に
寄らせて頂きました。

ナポリタンとサラダをトライ
懐かしい味、サラダもマヨネーズなんですが
ちょっと可愛く、喫茶店の本格的な味。

本日の紅茶のシフォンケーキもいただきました。

料理の上手な親戚とか、お母さんの友達のうちに来たような、雰囲気もいいです。
アイスも美味しそう。

店員さんは、障害者?のようなことを書いてありますが、近所のこ綺麗な奥様みたい。

困ったことはないですよ。
おすすめ。コーヒーも安いですが薄くないし
ちゃんと喫茶店の味。
かわいそうな方々がやってるから、多少は
ごめんなさいは無しです!
ちゃんとプロ!

03-3482-2291

東京都世田谷区祖師谷3-10-4 砧図書館内

成城学園前駅から502m

• 火・水・木・金・土・日

第2木曜日、年末年始(12/29~1/3)

(テーブル席)

ランチ会好きランチ会好き(1296)