親戚の家に遊びに行った時に、オススメされて行ってみました! 目当ては、新しくなったら外のコタツ : 肉ビストロ G&G MARKET

肉ビストロ G&G MARKET

(ジーアンドジーマーケット)

この口コミは、チョコ129さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

親戚の家に遊びに行った時に、オススメされて行ってみました!

目当ては、新しくなったら外のコタツ席♪
このお席だったら、犬連れでもOKとのこと。
日曜のランチタイムだったのでダメ元で覗いたところたまたま空いたので、大人5人と犬一匹でお邪魔しました。

シェアすることにして、ハンバーガー2つとタコライスとロコモコを注文。

結構待って、全てのメニューが登場!
なかなかのボリューム!
ハンバーガーは1人1つは無理かも…。
ナイフで切り分けて頂きました。

お肉もジューシーで、パテも美味しい!
人気なのも納得のお味。

そして期待してなかっただけに、想像以上の美味しさだったのがタコライス。
ハンバーガーより人気で、最初にお皿が空きました。

並んでまで、というほどではないけど、
お天気が良い冬のランチタイム、こたつ席でワンちゃんと一緒にほっと一息つけました。

• 肉ビストロ G&G MARKET -
  • 肉ビストロ G&G MARKET -

チョコ129

チョコ129さんの他のお店の口コミ

チョコ129さんの口コミ一覧(5件)を見る

掲載保留 肉ビストロ G&G MARKET(ジーアンドジーマーケット)

ジャンル ビストロ

東京都世田谷区祖師谷1-9-9

小田急線祖師ケ谷大蔵駅より徒歩5分

祖師ケ谷大蔵駅から105m

[定休日無し]
    11:30~14:30(L.O.14:00)
    17:30~24:00(L.O.23:00)

[日曜日]
    11:30~14:30(L.O.14:00)
    17:00~23:00(L.O.22:00)

無し

(テーブル26席、カウンター8席 テラス8席)

(8人可)

(20人~50人可)

分煙

ランチタイムはテラス席のみ喫煙可。ディナータイムは分煙に御協力お願い申し上げます。

近隣にコインパーキングあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年12月3日

ランチタイムメニューのレシピ、原材料を見直し大幅に改善を致しました。
生まれ変わったG&Gmarketをお楽しみ下さい

こだわりの肉をどこよりも安く最高の焼き加減で提供します。

ステーキやロティサリーチキンはもちろん「肉ビストロが作るハンバーガー」は何処にも負けない味とボリュームで提供しております。 予算や食べたい料理に合わせて組み合わせ可能なパーティープランや 「持ち帰りパーティープレート」や「クリスマスチキン」の御予約も承っております!

karin☆karin☆(2148)