口コミ一覧 : 酉厨 ぼんぼり

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2022/04訪問1回目

バスを途中下車してでも食べて行きたい、極旨でお値打ちの炭火焼親子丼

この日は、午前中関東中央病院に行く用事があり、終わると丁度お昼時なので近辺の食事処をリサーチ。
何せこの近辺は住宅地区で最寄り駅(千歳船橋、祖師ヶ谷大蔵、用賀)からも徒歩20分前後というエリア。直ぐ...

• 酉厨 ぼんぼり - ランチメニュー 初代炭火焼親子丼 ご飯大盛 1,000円(税込)
  • 酉厨 ぼんぼり - 初代炭火焼親子丼
  • 酉厨 ぼんぼり - 初代炭火焼親子丼 香ばしい焼鳥

2022/04訪問1回目

【世田谷 砧】ボリューミーな親子丼!

本日のランチは環八と世田谷通り交差点の酉厨ぼんぼりさんに来ました。目当ては店主が20年ほど前に考案したらしい、初代炭火焼親子丼。

2022/04訪問1回目

この記事が気になった方は「世田谷 ぼんぼり」で検索

ハロー‼️

今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍ 当店一押し!日本全国より美味しい鶏肉を厳選...

千歳船橋にある
地鶏のお店
酉厨ぼんぼりさんに行ってきたよ☺️

私と同じ宮崎県産の地鶏炭火焼きのお店だよ〜

私が食べたのは☝️

初代炭火焼親子丼
⭐️黒く燻した、柔...

3.1

2022/03訪問1回目

親子丼が美味しいと話題の、
【酉厨ぼんぼり】にお伺いしました。
お店は、小田急線 千歳船橋駅から徒歩20分ほど。
ちょっと歩いて行くのはしんどい距離かもしれませんが、ちょうど良いお散歩になりまし...

コスパ抜群✨極上親子丼

酉厨ぼんぼり
初代 炭火焼親子丼

環八と世田谷通りの交差点にあるお店です♪鶏料理を楽しめるそうでなのですが、お昼のメニューはかなりお得でした〜✨

看板メニューの「初代 炭火焼親子丼」...

2022/03訪問1回目

親子丼 が美味しすぎると話題の鶏肉専門店で、人生イチの絶品炭火焼き親子丼を食べて来ました

店主が20 年ほど前に考案した元祖炭火焼親子丼を、創業当時の味に再現したのが初代炭火焼親子丼だそうで、黒...

2021/06訪問1回目

ちょっとアクセス悪いけど、それでも来る価値ありのお店です❗️
初代炭火焼親子丼が人気のお店ですが、今回は新しいランチメニューの、"地鶏のひつまぶし" をいただきました。
地鶏なので、それなりに歯応...

2020/04訪問1回目

水天宮にある大好きなお店が家から自転車圏内に!!
個人的には日本一の親子丼!
持ち帰りでなかなかのボリュームと素晴らしいクオリティの味。

最高に美味しかった。
本当に最高。コロナ落ち着...

2020/03訪問1回目

ランチラストオーダーギリギリ

職場から直近の所で、以前は銀だこが有った場所。

丼に軽く白飯が盛られセンターにはオレンヂ色の卵黄!
その上からトロトロでは無いが、プリっぷりの鳥肉が盛大に入ったタマゴと青ネギ達♪( ´θ`)
...

• 酉厨 ぼんぼり - 特上

2022/03訪問1回目

とろとろたまご×炭火焼若鶏の最高親子丼

とろとろたまご✖︎炭火焼宮崎県産若鶏

店主が20 年ほど前に考案したメニューを再現したこだわりの親子丼。

黒く燻した柔らかくジューシーで香ばしい宮崎産若鶏と、とろ〜り玉子×特製の醤油ダレ...

2022/03訪問1回目

りょうくんグルメがきて親子丼がプチバズりしてます!

2021/12訪問1回目

ランチに

親子丼を頂きました。炭火焼きの鳥とふわふわ卵とっても美味しかったです。

4.1

2021/11訪問1回目

炭焼き最高

香ばしくて美味い。量多め。駅から結構歩く。

ー 訪問(2022/07 更新)1回目

【店名】
酉厨 ぼんぼり
【場所】
〒157-0073 東京都世田谷区砧1丁目1−27 翠雲堂横浜ビル 1F
三本杉(バス)徒歩1分
【Instagramアカウント】
@toribon11...

2022/05訪問1回目

学生でも満足量のごはん 最寄りのシュングルマンと関連

• 酉厨 ぼんぼり -
  • 酉厨 ぼんぼり - 一般的な親子丼は見た目が苦手だったが、ここの親子丼はキレイ。今度夜来てみようかな。

2.8

2021/06訪問2回目

2021/04訪問1回目

2021/02訪問1回目

あかりをつけましょ【review#14628】

世田谷通りと環八が交錯するところに存在しているこちらのお店。居酒屋なのかな?以前は銀だこがあったところですが、こちら、ランチタイム限定?よく分かりませんが、弁当を販売しており、唐揚げ弁当は税込400円...

2022/05訪問2回目
  • 酉厨 ぼんぼり - GW合間の平日  何故かランチはお休みでした(泣)

掲載保留 酉厨 ぼんぼり

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、親子丼

東京都世田谷区1-1-27 翠雲堂ビル 1F

小田急線千歳船橋駅から徒歩12分
成城学園前からバスで三本杉下車徒歩1分
用賀駅からバスで三本杉下車徒歩1分

千歳船橋駅から1,237m

【平日】
    ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
    【土・日・祝】
    ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30)
    【平日・土・日・祝】
    ディナー 17:00~22:30 (L.O.22:00)

無休(年末年始休み)

夜 御通し有り

(カウンター8席、テーブル30席、個室、御座敷、テラス席有り(ペット可))

着席時 30人、立食時 50人

(4人可)

(20人~50人可)

隣のサミット地下にタイムズ有り

落ち着いた空間、座敷あり、オープンテラスあり

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年12月20日

ペットはテラス席のみ可

心落ち着ける和モダン空間でいただくこだわりの品。日常のひとコマで足を運びたい一軒

香ばしい炭の香りを纏った鶏肉とトロトロの玉子のハーモニーを楽しむ『初代 炭火焼親子丼』をはじめ、こだわりのひと品を楽しめるお店です。日本酒・焼酎をはじめ、ドリンクメニューも和酒洋酒さまざま。接待・女子会・各種宴会・1人使いと、多くのニーズに応えてくれます。“おいしい食事やお酒を提供することはもちろん、お店で過ごす時間そのものを楽しんでほしい”という想いを大切にしている、地域密着型のお店。

ぼんた1111ぼんた1111(0)

豪徳寺・経堂・千歳船橋のレストラン情報を見る