口コミ一覧 : シエルブルカフェ

シエルブルカフェ

(Ciel bleu cafe)

火曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

怪しいグルメ探検隊

怪しいグルメ探検隊(707)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

自家製ジンジャーエールをいただきました。

怪しいグルメ探検隊in千歳船橋。

今日はちとふなでカフェです。休日の午後、暑い日だったのでちょっと一休みしようと思い入ったお店でした。最近できたお店なのかな?食べログの投稿もゼロですが、雰囲気は...

• 107995328 - 自家製ジンジャーエール

• 107995322 - 外観はこんな感じ

• 107995325 - 店内はこんな感じ

店名 シエルブルカフェ (Ciel bleu cafe)
ジャンル カフェ

03-5799-6312

東京都世田谷区経堂4-6-6 ciliegio 千歳船橋 102

千歳船橋駅から85m

[月、水~日]
11:30~21:30 (L.O. 20:30 )

火曜日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

怪しいグルメ探検隊怪しいグルメ探検隊(707)

「シエルブルカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

豪徳寺・経堂・千歳船橋のレストラン情報を見る