美味しかったです。人気店になるかも? : アミーズ ロティサリーチキン

この口コミは、naoki403さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

naoki403

naoki403(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • |雰囲気 -

2018/08訪問

美味しかったです。人気店になるかも?

近所に新しくロティサリーチキンのお店ができていたので入ってみました。
大人2人で全部のせプレート的なものと、ロティサリーチキン(1/2)&ライスと茄子と玉ねぎのサラダを頼みました。
ロティサリーチキンはとても柔らかくて程よい塩加減、絶妙なハーブ感でした。全部のせプレートはかなりのボリューム感で、全部食べられるか心配でしたが結局完食。食べ過ぎた感じもしましたが大満足でした。
特に全部のせプレートは量と内容を考えると1200円はかなり安いですね。
他にも気になるメニューがあったので何度か通ってみようと思います。

• アミーズ ロティサリーチキン - 全部のせ的なプレート

全部のせ的なプレート

お店からの返信

アミーズ ロティサリーチキン

2019/05/01

Dear:naoki403 さま
ステキなクチコミを投稿くださり、スタッフ一同感謝しています。
メニューの改善と夏に向けての新商品も開発しておりますので
また、お近くにお越しの際にはぜひお寄りください。
お待ちしております。

naoki403

naoki403(9)さんの他のお店の口コミ

naoki403さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 アミーズ ロティサリーチキン (Amie's Rotisserie Chicken)
ジャンル 東南アジア料理(その他)、ダイニングバー、バー・お酒(その他)

050-5596-9467

【予約】WEB予約ができない場合でもお席に空きがある場合がございます。お手数ですがお電話よりご予約をお願いいたします。
【貸し切り】最低着席数12名様より最大18名様までご利用いただけます。

東京都世田谷区経堂4-7-8

千歳船橋駅南口より徒歩2分

千歳船橋駅から71m

〔平日〕11:00~15:00 17:00~23:00(L,O.22:00)
〔土日祭〕11:00~23:00(L,O.22:00)
〔テイクアウト〕22:30まで

毎週火曜日・第3水曜日

サービス料/チャージ料なし

(カウンター5席、テーブル12席)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 女子会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル

2018年6月26日

03-3706-7002

【出前あり/世田谷区内】UberEats
【利用可能クレジットカード補足】discover/ほか各種クレジット タッチ決済
【電子マネー補足】各種QR決済 d払い/Line Pay/auPay/Apple Pay/PayPay/支持宝/微信支付ほか
・Halal表記あり
・Mini Sari-Sari Store Available
・We have a Tagalog speaking staff.

ひゃくちぇひゃくちぇ(3)

全部で2枚のクーポンを全て見る