口コミ一覧 : キッチン クラウン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2022/06訪問1回目

オーストリア愛に溢れる居心地の良い気さくなお店

◯ご夫婦?と思われるお二人で切り盛りされるお店
◯最寄りの経堂駅からすこし遠く徒歩15分弱
◯オーストリア推しのお店
◯気さくで気の利くマダム
◯どちらかというとシンプルなお料理
◯一皿をシ...

2020/08訪問1回目

ずっと気になっていたお店にタイミングがあったので行ってみることにしました。

どのお料理も美味しかったですが、仔羊のローストがくさみもなく、すごく柔らかくて一番のヒット♫

一つ一つのポーショ...

2020/06訪問1回目

料理もお酒も最高の隠れ家ビストロ

コロナの影響で、6月はテーブル席は予約のみとのことで数日前に予約して訪問。
30代くらいの夫婦でやっているお店で、元々は下北沢で人気店だったが、お子さんが出来て経堂に移転したそう。
駅から離れた住...

• キッチン クラウン - フォアグラとととうもろこしのリゾット ¥1,900

2019/11訪問1回目

経堂からすずらん通りをテクテク歩くと‍
見つかる素敵なビストロです。

今日で2回目ですが、何を食べても美味しいです。

また、グラスワイン、ボトルワインも充実してます。

今日は車で来...

3.9

2019/03訪問2回目

家族で行きました。
近くにこんな美味しいお店がありました。

ー 訪問(2019/10 更新)1回目

リーズナブルなバル!と比べると1000-2000円プラスされる感じです。
けど料理は美味しいしボリュームもそこそこあるのでおススメです。
3時間ほどバターで煮込んだジャガイモはホクホクで美味しいで...

2023/12訪問1回目

アラカルトでいただきました。
どの料理も奥行きがあり、ワインとのペアリングも最高です。ぜひまた利用させていただきます。

2019/03訪問1回目

美味しい!

2018/07訪問1回目

住宅街のこじんまりしたビストロ

外から黒板を見ると、ワインのリストアップがかなり面白かったのでね、開店当初から気になっていたお店。

とても小さいので(カウンター入れて15席ぐらい)、なかなか入る勇気が持てずにおりましたが、元洋...

2017/10訪問1回目

数か月前に開店したようである。
経堂駅北口のすずらん通りを行った処にある。
店頭はガラス面が多い青い窓が印象的である。
店内は全面改装したようで綺麗で明るく、カウンター席とテーブル席がある。
...

このお店は「世田谷区北沢2-33-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

キッチン クラウン
ジャンル ビストロ、ワインバー

03-6356-5666

東京都世田谷区船橋5-20-14 パル千歳 1F

このお店は「世田谷区北沢2-33-6」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

小田急線 経堂駅

経堂駅から977m

• 月・火・木・金

• 水・日

(JCB、AMEX、Diners)

2017年6月7日

下北沢より移転

etraveleretraveler(14)

豪徳寺・経堂・千歳船橋のレストラン情報を見る