サミット砧環八通り店に入っているダンブラウン ~ 「シュゼットハム&たまごのサンド」おいしかったです! : ダンブラウン サミット砧環八通り店

夜の予算 -

無休(元日のみ休み)

この口コミは、鉄の旅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄の旅

鉄の旅(673)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/02訪問

2017年2月のとある日曜日の午前に一人で立ち寄りました。
 このお店は、サミットストア砧環八通り店に入っている焼きたてパンのお店です。

このときは、まだ朝食をとっていなかったので、サミットに来た機会に朝食がわりにかじるパンを物色するために立ち寄ったのでした。

このとき購入したのは、「シュゼットハム&たまごのサンド」(本体価格278円)です。

それを、サミットの1階のエレベーターホール前に並べられている丸テーブルを利用してさっそくいただきました。
 不肖の私は「シュゼットハム」が何を意味するのか分からずに買ってみたのですが、このハムがやわらかくておいしかったです。
 パンの生地もおいしかったです。

• ダンブラウン - シュゼットハム&たまごのサンド

シュゼットハム&たまごのサンド

• ダンブラウン - シュゼットハム&たまごのサンド

シュゼットハム&たまごのサンド

• ダンブラウン - サミット砧環八通り店に入っています

サミット砧環八通り店に入っています

鉄の旅

鉄の旅(673)さんの他のお店の口コミ

鉄の旅さんの口コミ一覧(1715件)を見る

店名 ダンブラウン サミット砧環八通り店 (Done Brown)
ジャンル パン

03-5494-7810

東京都世田谷区2-14-30 サミット砧環八通り店

千歳船橋駅から703m

9:00~23:00(売り切れ次第終了)

無休(元日のみ休み)

一老太一老太(7491)

「ダンブラウン サミット砧環八通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら