口コミ一覧 : パスタ家+バール

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/03訪問1回目

イワシとアンチョビトマトオイルパスタ!!旨し^ ^

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

2.5

2019/08訪問1回目

オーナーのおじさんは職人ぽく寡黙な方。美味しいけど喋らないから怖い。
趣味でやってる感があります。
2度目は無いかな…

2018/10訪問1回目

気軽に本格パスタ!

千歳船橋から農大に向かう途中にあるパスタ屋さん。

気軽な雰囲気とは違い、ワインの種類も多く、夜はバールとしても、利用できそう!

本日は昼の来訪だったので、ワインを飲みたい気持ちをぐっと堪え...

2018/09訪問2回目

経堂のパスタバールでランチ

夜のメニュー、イワシの香草パン粉焼きが美味しい、パスタバールのお店。
小田急線の経堂と千歳船橋の中間、経堂四丁目交差点にあります。
クリーニング屋と信号先のコンビニが目立っているので、お店はあまり...

• パスタ家+バール - 経堂四丁目の信号のトコロ
  • パスタ家+バール - ランチ
  • パスタ家+バール - 茄子とベーコンのトマトソース

2016/08訪問1回目

和風イタリアンバル

小田急線・千歳船橋駅と経堂駅の中間辺りにある「和風イタリアン」のバル。

店内はカウンターと2人掛けテーブルが2つのこじんまりとした造り。
店主は一人で切り盛りしていて、個人店ならではの雰囲気。...

• パスタ家+バール - イワシ・アンチョビ・フレッシュトマト香りパン粉かけ
  • パスタ家+バール - エビ・アボカド・マグロのタルタル
  • パスタ家+バール - 自家製ベーコンとナスのトマトソース

2016/08訪問1回目

ほっこりアットホームイタリアン

前から気になっていたこちらのお店。ランチで1回行ってみようかなーと

おもいつつもなかなかチャンスがなく、

ある日イタリアンが食べたいねってことで子供抜きで1時間半くらいパパっと。。。

...

2.5

2017/05訪問1回目

サービスが残念でした

ランチに友人と二人で初めて利用しました。2人がけのテーブルが二つとカウンターだけの本当にこじんまりしたお店です。

サラダとパスタと飲み物で950円のランチセットを頼みました。パスタは3種類の中か...

2017/09訪問1回目
  • パスタ家+バール - メニュー
  • パスタ家+バール - 外観

掲載保留 パスタ家+バール

ジャンル パスタ、イタリアン、バル

東京都世田谷区経堂5-14-5

小田急線「千歳船橋駅」より徒歩7分

千歳船橋駅から436m

11:30~15:00(L.O.14:00)
    17:30~23:00(L.O.22:00)

火曜日

分煙

11:30~15:00まで完全禁煙

※近隣にコインパーキング有

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

2014年2月24日

オーナー力作のパスタは心をがっしり掴まれる美味しさ◎魅力的な味に、パスタ好きが集まります♪

味のバリエーションがたくさんあるイタリアンパスタや和風パスタ。彩り鮮やかな前菜とリーズナブルなワインが楽しめるお店です。男性も女性も客層は幅広く、お一人様でも気軽にふらっと立ち寄れる雰囲気があります。もともとは、パスタ業界の老舗で修業していたオーナーが独立してオープンしたお店。熟練の技が光るパスタは、一度試す価値あり。

BLANYBLANY(6434)

豪徳寺・経堂・千歳船橋のレストラン情報を見る