: ホットケーキ つるばみ舎

この口コミは、れいちぇる0917さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

月曜日の13時に、経堂に住む先輩と。
先輩は1歳半のお子さんをもつお母さんでベビーカーとお子さん同伴だったが、カウンター席で横並びでベビーカーも並べて座れた。
店内は木のぬくもりが暖かい落ち着く空間。赤ちゃん連れの女性2人、カップル、お子さん連れのご夫婦などが遅いランチかお茶を楽しんでました。
私はホットケーキ2枚にホイップクリームをオプションで付けてブレンドコーヒーとのセット、先輩はハムカツサンドと紅茶のセットをいただきました。ホットケーキは懐かしい感じの優しい味で、どんぐりのマークの焼印がかわいかったです。美味しくいただきました。
のんびりできる喫茶店のようなカフェ
次は1日10食限定というフルーツサンド食べたいな。
おすすめです^_^
15時にお店を出ましたが、いつのまにかほぼ満席になってましたので、お茶の時間は混む模様!

れいちぇる0917

れいちぇる0917さんの他のお店の口コミ

• イル・バロッコ(日比谷、有楽町、銀座 / イタリアン、バル、パスタ)

イル・バロッコ - 料理写真:

5.0

訪問: 2023/04

• 山猫軒(龍安寺、等持院・立命館大学衣笠キャンパス前、妙心寺 / カフェ、ケーキ、パスタ)

山猫軒 - 外観写真:

訪問: 2021/11

• 金閣寺 いただき(北野白梅町、等持院・立命館大学衣笠キャンパス前、龍安寺 / 洋食、ハンバーグ、ステーキ)

金閣寺 いただき - 料理写真:

訪問: 2021/07

• グローバル リング カフェ(池袋、東池袋、要町 / カフェ)

グローバル リング カフェ - 料理写真:

訪問: 2020/02

• 京都ステーキ 南大門(烏丸、四条(京都市営)、河原町 / ステーキ、日本料理、居酒屋)

京都ステーキ 南大門 - 料理写真:

訪問:

• Osteria Sempre(京都河原町、京都市役所前、烏丸 / イタリアン)

Osteria Sempre - 料理写真:

5.0

訪問:

れいちぇる0917さんの口コミ一覧(14件)を見る

ホットケーキ つるばみ舎
ジャンル パンケーキ、カフェ

03-6413-1487

テイクアウトのみ予約可

東京都世田谷区宮坂3-9-4 アルカディア経堂 1F

このお店は「世田谷区松原6-1-11」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

L.O. 料理17:30

• 火・水

• 土・日・祝のみ 9:00~10:30
    先着20名限定でイートイン利用可能

(交通系電子マネー(Suicaなど))

サービス料なし、お通し代なし

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年10月10日

しん( ̄◇ ̄しん( ̄◇ ̄(441)