臭みもなく柔らかくほのかなラムの香りが食欲をそそる。 : まーさん

この口コミは、サンダーバードの恋人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サンダーバードの恋人

サンダーバードの恋人(747)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

臭みもなく柔らかくほのかなラムの香りが食欲をそそる。

マスコミとは・・・とここで語ってもアレだし、食べログだって同じようなもんなのだが、テレビ番組で騒がれすぎてバランスを崩してしまったジンギスカンのお店である。店主はたぶん細々とやりたかったんだろう。だってそんな無口で黙々とした性格なら脚光なんて浴びたくなかったはずだ。美味しいラム肉をこの近所にでも広まればいいとくらいしか思っていなかったはずだ。店だってすごく小さい。そらすぐ溢れるよ。バイトの女性もそんなトレーニングを受けている風でもなく機械的。ドリンクメニューも拘っているようで拘っていない。拘っているのはラム肉のみ。でもそのラムが美味しいんだ。これが。ラムは好きだ。でもこんないろんな部位があるのは初見。いやはや、食とは奥が深いものと再認識。レバーやらハツやら牛のような部位のメニューがずらり。そしてどれも鮮度がわかる美味しさ。臭みもなく柔らかくほのかなラムの香りが食欲をそそる。ラム好きなら必ず訪れるべし。でも週中がいいよ。たぶん。

サンダーバードの恋人(747)さんの他のお店の口コミ

サンダーバードの恋人さんの口コミ一覧(2260件)を見る

「まーさん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まーさん (MAASAN)
ジャンル ジンギスカン、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋

03-5450-4030

東京都世田谷区桜丘2-24-20

小田急線、千歳船橋駅、徒歩3分

千歳船橋駅から271m

[月・火・金~日]17:30~24:00 [木] 17:30~24:00
ランチはやらなくなりました。

水曜日

(テーブル4席、カウンター8席、七輪は5個まで)

近隣にコインパーキングあり

カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ケイパビリティの問題から入店前にも入店後にも待たされますのであらかじめ承知してください。

machgogomachgogo(414)

「まーさん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5450-4030