いい肉使ってます! : 酒を焼肉で いちわ 千歳船橋本店

この口コミは、ベタ男くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベタ男くん

ベタ男くん(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/12訪問

いい肉使ってます!

携帯の写メを見返していたらこの焼肉屋さんの写真発見!美味しいお店なのにクチコミしてなかった〜!昨年の年末に千歳船橋に住む友人と伺いました。正直外観を見て最初の印象は不安でしたが。

店内も最近の小洒落た焼肉屋さんとは違って昭和な雰囲気、元気な女将が出てきそうな大衆居酒屋風。ところが、スタッフさんはキャップをかぶった今風のイケメンお二人。若くてビックリ!正直ここでもスタッフさんの若さに不安を覚えました。

が、しかし、出てきた肉の質にびっくり!最初に出てきた厚切りたん元のクオリティーを見てコスパの良さに驚かされました!上カルビ切り落としとハラミも綺麗に切りつけてあり、こちらも質よしコスパよし!最後の〆にライスと一緒にいただいたBRS(何かの部位と食べ方を略したもの)もサッと炙って卵黄をつけていただくのですが、ご飯が進む進む!そして最初に食べた厚切りたん元が忘れられず、最後にまた注文したのを覚えてます。

焼肉のタレは濃口寄りで、肉の脂に負けていないので私にはぴったりですが、年配の方には少し濃いと感じる方もいらっしゃるかも?あと店内、座席がとても狭いので、サクッと食べて二件目でマッタリしようかなって感じです。

ちなみに今年に入って2度伺いましたが、2回とも満席で入れなかったので、次回は必ず予約して伺おうと思います。

ベタ男くん

ベタ男くん(3)さんの他のお店の口コミ

ベタ男くんさんの口コミ一覧(67件)を見る

店名 酒を焼肉で いちわ 千歳船橋本店
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

050-5595-1991

東京都世田谷区桜丘2-27-1 1F

小田急線千歳船橋駅南口より徒歩2分
オオゼキのある南口商店街裏路地

千歳船橋駅から151m

17:00~24:00(L.O.)

定休無し

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2015年3月10日

03-6413-6800

お隣経堂駅に、姉妹店「いちわ経堂店」がございます!
千歳船橋店混雑の際も、ご案内できることがございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お酒のとりこお酒のとりこ(147)