新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

小田急立ち呑みマラソン 常連さんで和気あいあい - 豪徳寺 『風林』 (小田急線豪徳寺駅) : 風林

風林

(ふうりん)

この口コミは、Gakuchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Gakuchi(327)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2012/07訪問

小田急立ち呑みマラソン 常連さんで和気あいあい-豪徳寺『風林』 (小田急線豪徳寺駅)小田急線各停停車駅の豪徳寺で、新しい立ち呑み屋「上々」を発見したボクは、駅前に戻ってきました。 今度は駅前広場(小さいけどね)の向かいにある店に行ってみましょう。 やっぱりここも立ち呑み屋でした。

この店は、小さなL字型のカウンターだけの店で、キャパ的には、5-6人でしょうか? 元気なお母さんが一人、カウンターのなかで頑張ってます。  やっぱり、ホッピーセット@380円を貰って、つまみは、冷奴@150円です。 こちらの店も安いですね。

ボク以外のお客さんは皆常連さんみたいで、お母さんと色々と話をしてますね。 なかなかおもしろそうなお店です。 店はほぼ満員状態なので、店内を覗いて諦めて帰っていく人も多いです。

ナカ@150円とポテサラ@200円を追加して、皆さんの話に耳を傾けていると面白いですね。 ここは、合計880円と格安価格でした。 やっぱり小田急は各停停車駅を狙わないと行けないですね。

良かったら、押して応援して下さい m(__)m

店舗情報(住所、電話番号、地図など)はこちらをクリック:

Gakuchi(327)さんの他のお店の口コミ

Gakuchiさんの口コミ一覧(1091件)を見る

店名   風林 (ふうりん)

ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー

東京都世田谷区豪徳寺1-43-6

豪徳寺駅から30m

日曜、木曜

2010年7月

55ホッピーあります。

GakuchiGakuchi(327)

「風林」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら