: ムクティナート

この口コミは、avocadomilkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

avocadomilk

avocadomilk(317)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

学生セット/850
+300円でチーズナン、ガーリックチーズナンがお代わりしても食べれるとの事で、300円追加しました。

チーズナンが甘めなのに驚きました。
ガーリックチーズナンも、チーズナンがベースなので甘かったです。
甘いのでナンだけで十分食事として食べてました。笑

カレーはインドカレー屋さんによくある味で、美味しかったです。

2人でナン1枚お代わりしようかと話していたところ、店員さんが半分に切って出してくれて、その気遣いが嬉しかったです。

avocadomilk(317)さんの他のお店の口コミ

avocadomilkさんの口コミ一覧(107件)を見る

「ムクティナート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ムクティナート (Mukthinath)
ジャンル インドカレー、ネパール料理、タイ料理

03-5450-1556

東京都世田谷区経堂5-29-21

経堂駅からの行き方は農大通りを南下して城山通りと交差する経堂駅入口信号のすぐそば

経堂駅から396m

ランチタイム
平日
土日祝

ディナータイム
~23:30(L.O.23:00)

[昼] ~¥999

(VISA)

docomo、au

2009年5月1日

ゆきららゆきらら(13)

「ムクティナート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら