30年続くカフェ•バー : ミルクボーイ

この口コミは、グルメぴえろさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

グルメぴえろ

グルメぴえろ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2014/10訪問

30年続くカフェ•バー

一人で昼に利用しました。
立地は経堂駅から北口を出て、すずらん通りを進み、徒歩7.8分程度です。
友人から、ハンバーグが安くて美味しいカフェがあると聞き、利用してみることにしました。
ハンバーグセットとコーヒーで、680円+100円で780円でした。他にも、生姜焼き(680円)などが、メニュにありました。ハンバーグとライスにサラダ、スープが付いてました。友人からの口コミ通り、ハンバーグは美味しかったのですが、期待し過ぎたのか、そこまでか!とも思いました。ただし、私が期待し過ぎただけで、ハンバーグとしては美味しいと思いますので、悪しからず。夜にはカフェからバーになるそうなので、次回は雰囲気の変わった夜にも利用してみようと思います。

グルメぴえろ

グルメぴえろ(30)さんの他のお店の口コミ

グルメぴえろさんの口コミ一覧(89件)を見る

「ミルクボーイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミルクボーイ

日曜日

[昼] ~¥999

カード

ノーチャージ おとうし 深夜料金無し

(20人~50人可)

全面喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

1980年10月1日

洋楽ロック放映中 DVD持込可

KimitakeKimitake(93)

「ミルクボーイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3427-4623