「うな丼はもちろん、サー●イ●串が絶品過ぎる!」うなぎ屋さんの話。 : いちまる

この口コミは、@ALL INさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

@ALL IN

@ALL IN(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/01訪問

公私ともにお世話になっている、
クライアント様との打ち合わせに、
普段は滅多に行かない、同エリアへ。

10年以上前に、代沢エリアに住んでいたので、
世田谷区には縁があるとは言え、気品のあるこの駅に降りたのは実は初めて。

春以降の打ち合わせを、3時間みっちり
やったのち、恒例の、ビール(あっ、このクライアントさんで言う、ルービー)で乾杯を♪

と、言うことで、

駅と事務所の中間くらいに、
お行儀よく佇む、同店へお邪魔。

店内は・・・

・5席ほどのカウンター

・4名テーブルが3台

・お座敷が20席くらい?

の、いわゆる「地方らしいお店」

そう言えば、基本お酒に弱かった私ですが、
このクライアントさんに、随分と鍛えられました。笑。

オーダーはこんな感じ・・・

・厚揚げのチーズ挟み

・かわ

・もも

・ねぎま

・アスパラベーコン

・サーモン&ピーマン

・サーロイン (これが、格別に美味い!)

・うな丼セット (小盛り)

串は全体的に、「小ポーション」×「塩味濃いめ」で好みの味でした。

うな丼は、
「皮の焼きはソフト」×「ツメは甘すぎない」が、自分の好みでございました。

終始、ハッピーな時間でございました。

ご馳走様でした!

@ALL IN(109)さんの他のお店の口コミ

@ALL INさんの口コミ一覧(87件)を見る

「いちまる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いちまる
ジャンル うなぎ、焼鳥、串焼き

03-3420-3724

東京都世田谷区船橋1-29-10

小田急線千歳船橋駅徒歩3分

千歳船橋駅から213m

昼12:00-14:00
夜17:00-23:00(LO22:30)
月曜定休

完全禁煙

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

かなきちぽんちゃんかなきちぽんちゃん(102)

「いちまる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3420-3724