: いきましょうレストラン

この口コミは、ししゃもとよばれてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ししゃもとよばれて

ししゃもとよばれて(4)さんの口コミ

2016/06訪問

まさか、と思うような意外な場所にある素敵なレストランです。1500円のプリフィクスコースにしました。メインはまさかの本格派、牛の胃袋のプロヴァンス風煮込みにして注文しました。メインに一緒についてきたチリソースを加えるとさらに旨味が増して、美味しさ10倍です。自家製パンも美味しく、買って帰りました。コーヒーも出来立ての美味しさで、デザートも手抜きのないクランベリーソースを使ったもの。とても満足だったので、また行きたいと思います。

ししゃもとよばれて

ししゃもとよばれて(4)さんの他のお店の口コミ

ししゃもとよばれてさんの口コミ一覧(89件)を見る

店名 いきましょうレストラン
ジャンル フレンチ、パン、パスタ

03-6715-1588

東京都世田谷区船橋6-26-9 サンヒルズ希望が丘1F

京王線「八幡山」駅京王バス「希望ヶ丘団地」行(系統:八01)「船橋交番北」停留所徒歩1分、
小田急線「千歳船橋」駅小田急バス「水道道路経由希望が丘団地」行(系統:歳25/4番乗場)「船橋交番」停留所徒歩1分

千歳船橋駅から1,078m

テイクアウト 9:00-19:00
カフェ 9:00-19:00
お食事 11:30-19:00 (ラストオーダー)

毎週水曜日・第一火曜日定休

(2席テーブル6卓+2席、子供椅子2席、2席テラス2卓(dog可))

(20人以下可)

周辺にコインパーク有

オープンテラスあり

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2006年

テラス席:Dog Cafe可、
旧「一日福」(主宰:手塚正美氏)運営店、
料理長:鈴木進氏、
料理教室有、

蕎麦打ち蕎麦打ち(0)

「いきましょうレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら