クリームが美味しい! : ミラベル

ミラベル

(Mirabelle)

この口コミは、ピヨタロウ丸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピヨタロウ丸(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

クリームが美味しい!

日:火曜日
時間:15:00
訪問人数:1人
混み具合:なし
客層:なし
オーダーした料理:ホールケーキ、シュークリーム

友人が"美味しい"と教えてくれた経堂のミラベルへ。今回はその友人の誕生日ケーキを購入しに。駅からは5分〜10分ほど歩いて路地に入ったこじんまりとしたお店。この日はパティシエの女性と、レジの女性の2人が接客してくれました。ホールケーキのSサイズだけ購入しようかと思ったら、ショーケースよシュークリームが美味しそうで、ついつい購入してしまいました。帰宅時には、レジの女性が「いいお誕生日を!」をと声掛けしてくれて何だか嬉しい気持ちになりました。

ホールケーキ
クリームが美味しい。雑な甘みではなく上品な甘さが口に広がります。イチゴとの相性抜群。ややしっとりしたスポンジもいいかんじです。

シュークリーム
バニラビーンズ入りで香りよく、シューはサクサクというよりは、少ししっとり。おいしいです。

お祝いをした友人はとても喜んでくれてました。

ピヨタロウ丸(78)さんの他のお店の口コミ

ピヨタロウ丸さんの口コミ一覧(195件)を見る

「ミラベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミラベル (Mirabelle)
ジャンル ケーキ、スイーツ(その他)

03-3420-6779

東京都世田谷区経堂1-6-13 第3いずみビル 1F

小田急線経堂駅から徒歩4分(農大通り脇道)

経堂駅から264m

火曜日

※近所にコインパーキング有り

2005年5月

2013年7月、現在地へ移転。
【世田谷区桜丘1-8-5より移転】

もこもこぴよぴよもこもこぴよぴよ(54)

「ミラベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら