神田 磯野が閉店して暫く、2020年にオープンの世田谷 磯野 : 世田谷 磯野

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、さとしでしたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さとしでした

さとしでした(813)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・埼玉県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/06訪問

醤油味たま支那そば(970円)
肉飯(400円)

神田にあった磯野が、しばらくの空白期間ののちに2020年2月にオープンしました。神田時代に行こうとして店の前を通ったらちょうど閉店したあとだった…という思い出もあり、ようやく来れました。

醤油味たま支那そばは、名古屋コーチンの鶏を使用している深みのある醤油ラーメン。無化調で、生揚醤油がじんわりと染み渡るしります。あおさが和風っぽさを演出してます。麺は中細麺の自家製麺。パツンとした食感を残しながらも喉越しがいいです。

チャーシューは丁寧に盛り付けられたレアめのロース肉。これを活かした肉飯がまた旨い。

この手の清湯醤油ラーメンって似たり寄ったりの印象になりがちなんですが、そんななかでも素材の旨みが出ててかなり美味しいと思えたラーメンでした。

さとしでした

さとしでした(813)さんの他のお店の口コミ

さとしでしたさんの口コミ一覧(756件)を見る

店名 世田谷 磯野
ジャンル ラーメン

03-5799-7866

東京都世田谷区梅丘1-9-11

このお店は「千代田区神田須田町1-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

梅ケ丘駅から222m

[月・火・木・金]
[土・日・祝]

水曜日

(カウンターのみ)

2020年2月13日

ふらわ★ふらわ★(640)

「世田谷 磯野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら