酷い余韻です。 フレンチのお店では古くからあるのでしょうか、知人に一度話を聞いて思い出し来店。 : イブローニュ

イブローニュ

(ivrogne)

この口コミは、レストランオーナーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2016/04訪問1回目

2.0

良い余韻が欲しい。
住宅街に佇む近所以外の人は公共機関からの道のりが長くわざわざここに来るという感じでしょうか。
店構えはある程度雰囲気あります。
料理も長くやってきているのだなあと
いうシンプルなカジュアルフレンチ。
ワインも安くコストパフォーマンスは良いです。
しかしながら、
おもてなしの心を持たれてお客さんに接することを考えていただきたいと熱望します。
楽しく食事したい折角の時間を助長できるようになることを期待します。
雑談をしながら作っている料理を食すのは気持ち良いものではないので
お客を癒せるお店になることを期待します。

レストランオーナー

レストランオーナーさんの他のお店の口コミ

レストランオーナーさんの口コミ一覧(22件)を見る

イブローニュ(ivrogne)
ジャンル フレンチ

03-6805-5951

東京都世田谷区代田1-30-12-102

このお店は「世田谷区池尻2-27-7」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

渋谷駅
 【渋51・渋52】世田谷区民会館行・若林折返所行19分 代沢十字路バス停(東急バス)より徒歩3分

下北沢駅
  徒歩15分
 【下61】駒沢陸橋行3分 代沢小学校バス停(小田急バス)より徒歩3分

三軒茶屋駅
  徒歩14分
 【下61】北沢タウンホール行5分 代沢小学校バス停(小田急バス)

世田谷代田駅
  徒歩10分

世田谷代田駅から693m

• 月・火・木・金・土・日

Last in.22:00

(VISA、Master)

テーブルチャージ・パン代として一人500円

(テーブル16席 カウンター4席)

外にテラスあり

前にコインパーキング有

落ち着いた空間

ワインあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

臨時休業等はfacebook店舗ページに掲載

古き良きビストロ。素材からこだわる本場フランスの味を、普段使い~パーティーで満喫…

路地裏に佇む姿は、まるで隠れ家。カジュアルで温かなムードが、フランスの古き良きビストロを想い出させます…。フランス人が故郷を懐かしむような本場の家庭料理・郷土料理はいかがでしょう。季節限定「ラクレット」や「ジビエ料理」は必見。店主のセレクトした「ワイン・食後酒」とのマリアージュは最高です。6名様~よりシェフおまかせの「パーティーメニュー」もご用意。本物の味とお酒をお手頃価格で、是非ご堪能下さい。

べにたんべにたん(21)