恵比寿の人気パンが東北沢に : クロスロードベーカリー&カフェ 代々木上原店

この口コミは、ピンクサファイア♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(1867)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/06訪問

恵比寿の人気パンが東北沢に

*『凪のお暇』第10話で、黒木華さんが就職することになったコインランドリーで登場しました。

*バルコ ランドリープレイス代々木上原がレシートに印字された店名です。
クロスロードベーカリーさんのHPにもこちらの店舗は載っておりません。
店名の修正依頼済みです。

ニューオープンで見つけたこちら。
調べると、ランドリーにカフェを併設した店舗をいくつもオープンなさっています。
こちらは旗艦店で、クロスロードベーカリーさんが入っていますのでBMしました。

クロスロードベーカリーさんは、恵比寿の本店・渋谷ヒカリエ店に伺っており、好きなパン屋さんです。

子供が小さい頃、駒場東大前のお友達のお家でのピアノレッスンに車で通っていた道添いにあります。
セットバックして店舗の前は歩道が広くなっているので、通行量は気になりません。

窓に向かうカウンター2席・2人用5卓の店内は、ジャズが流れお洒落な雰囲気です。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・ブレンドコーヒー 400円
・ハニー&ブルーチーズ 250円

ブレンドコーヒーは、酸味が少なく苦味が程良くコクがあります。
たっぷりサイズのカップでうれしい〜

ハニー&ブルーチーズは、蜂蜜は控えめで、ブルーチーズとゴロゴロ入った胡桃が美味しい。
ハートランドがありますので、コーヒーでなくビールでも良かったかも。

ランドリーの音はたまに聞こえますが、私には気にならない程度でした。
Free Wi-fiがありカウンターにはコンセントがありますので、お洗濯が終わるのを待つのも楽ですね。

• クロスロードベーカリー&カフェ - レシートの店名

レシートの店名

• クロスロードベーカリー&カフェ - 通り沿いの紫陽花

通り沿いの紫陽花

ピンクサファイア♪(1867)さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(3703件)を見る

店名 クロスロードベーカリー&カフェ 代々木上原店 (CROSSROAD BAKERY& CAFE)
ジャンル カフェ、パン、喫茶店

03-6407-8415

東京都渋谷区上原3-29-2

小田急線 東北沢駅(徒歩4分)

東北沢駅から207m

※定休日なし/年末年始・夏季休業あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年4月6日

併設するカフェは、職人が一から焼き上げる多彩なパンと、こだわりのコーヒーが評判の「CROSSROAD BAKERY& CAFE(クロスロードベーカリー&カフェ)」がBaluko初出店。

ピンクサファイア♪ピンクサファイア♪(1867)

「クロスロードベーカリー&カフェ 代々木上原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら