口コミ一覧 : Grill Bistro enu by NODE UEHARA

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2021/04訪問1回目

お洒落な店内にテンション上がりました!
コースオンリーで、メインはプラス料金で
変更可能です。
キッズランチがあるのでお子様と一緒にランチを楽しめます❋
パンはおかわり自由なのですが、
お願...

• Grill Bistro enu by NODE UEHARA -

5.0

2019/11訪問1回目

前菜が豪華!

2019年11月のクチコミです。
 代々木上原駅からすぐでアクセスも良く、隠れ家のようなレストランです。雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです。
 ランチのパンはおかわり自由でした。
 前...

5.0

2020/06訪問2回目

駅チカの雰囲気の良いお店です。

前菜のプレートもボリューム満点で大満足です。
 メイン、デザートともに最高に美味しかったです。

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

予約なしで訪問したので、ハイテーブルの席に。
サラダランチにドリンクは追加料金でスパークリングワインを注文。ボリュームもちょうどよく、美味しかったです。今度は予約して訪れたいと思います。

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

土日のランチでよく利用しています。
プルドポークのサラダとフムスサンドが、大体定番で、ヘルシーなのに美味しくてお腹も一杯になるので、大変満足しています。
また、2〜4人利用と1人でカウンター利用す...

2021/06訪問1回目

2017/05訪問1回目

2017/04訪問1回目

2017/04訪問1回目

2019/06訪問1回目

ランチでビィーガンタコライスをいただいた

ー 訪問(2021/07 更新)1回目

おしゃれ!駅からも近くアクセスが良い。
ランチプレートもおいしくて、また女子会としていきたいです^^

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

ポークのサンドイッチとスパークリングをいただきました。とっても美味しかったです

ー 訪問(2020/06 更新)1回目

鯖ライス美味しい

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

サラダランチでヘルシーな感じ

2019/02訪問1回目

醤油麹が絶妙!

妻と二人、子供が出ている間に美味しいものを食べようと物色。

普段は全く行く事のない代々木上原に雰囲気の良さそうなお店を発見。

速攻で電話しランチを予約。
どうやら、ランチの予約はB1...

2018/11訪問1回目

代々木上原駅目の前♪

カフェ『NUDE』の地下にある、同系列のグリルレストランです。

店内には中庭からは自然光が差し込み、地下店舗であることを感じさせない開放感。
週末のランチコースは、前菜、スープ・サラダ・メイン...

2018/08訪問1回目

お店綺麗です。

カフェ☕️のところ人がいっぱい
レストランの方は地下1階

土日のランチメニューが違います
頼んだのは
前菜
ホタテgrilled サラダ

メイン
ハンバー...

閉店 Grill Bistro enu by NODE UEHARA(グリルビストロ エヌ バイノードウエハラ)

ジャンル ビストロ、ステーキ、ダイニングバー

東京都渋谷区西原3-11-8 B1F

代々木上原駅から徒歩30秒

代々木上原駅から55m

7/31をもちまして閉店致しました。

無し

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Table&Bread;Charge+¥550(税込)

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可

業務用エレベーターあり(スタッフにお声掛けください)
小さいお子様からは目を離さないようお願い致します。

2019年5月4日

スイーツ王子 Ruiスイーツ王子 Rui(2227)

代々木上原・東北沢のレストラン情報を見る