ライブ感のあるカウンターが印象的なイタリアン : ビババンコ

"代々木上原の鉄板イタリアン”

ビババンコ

(Viva Banco)

この口コミは、kodakaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kodaka

kodaka(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/08訪問

ライブ感のあるカウンターが印象的なイタリアン

お肉の焼き加減?!絶品のお肉の盛り合わせと、生パスタが楽しめるイタリアン。

コの字型に厨房を囲むカウンターは、調理のライブ感を直で味わえる。

前菜から、お肉やお魚のメイン、パスタ、ドルチェが、フルコースでも楽しめるが、アラカルトで軽く楽しめるのも、深夜まで営業してる、この店ならでは。
代々木上原らしい取り揃え。(笑)

肉の焼き加減が絶妙で、赤身やあっさりした仕上げが中心なので、女性客多し。
盛り合わせをオーダーしましたが、鶏の胸肉のしっとりローストは、特に絶品でした。

普段は乾麺が好きですが、こしがある生パスタでショートパスタ、、など痒いとこに手が届いたメニュー!
ちょっと居酒屋とも違うクオリティだけど、とってもカジュアルな雰囲気が気に入りました。

小さいお店ながら、ドリンクが充実。
グラスオーダーできるワインは常に6~7種類用意され、サングリアやイタリアンならではのリキュールの割もの、ソフトドリンクまで網羅。
ソフトドリンクのジンジャエールは、もちろん辛口が置いてあるのもポイントが高い。

数回行きましたが、しっかり飲んで食べて6千円位。
軽く食べて1杯だと3~4千円てとこです。
コストパフォーマンスは、代々木上原周辺では最強。

kodaka(23)さんの他のお店の口コミ

kodakaさんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 ビババンコ (Viva Banco)
ジャンル イタリアン、バル・バール、ワインバー

050-5890-8405

※食ベログネット御予約の場合お子様は人数に含まれません。お電話にてご予約、又は希望コメントにてご相談をお願いいたします。
※当日ご来店されましてからの人数減少はチャージ料のみ頂戴いたします。

東京都渋谷区元代々木町12-7 The 3rd代々木上原 1F

代々木上原駅東口より徒歩で約5分。お酒のカクヤスさんの隣のビル1階です。

代々木上原駅から402m

〔月~土〕
18:00~翌01:00(L.O) 翌02:00

日曜定休 月曜祝日の場合は月曜日休みにさせてもらいます。

(カウンター18席、テーブル12席)

入り口に灰皿をご用意してます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

※もちろん大歓迎ですが、当店の設置テーブル、椅子の都合上、お子様をご案内できるお席に限りがございますので、お電話にてご相談お願いいたします。
※ネットご予約時、お子様は御予約人数に含まれません。必ずお電話にてご相談お願いいたします。

特にはございませんが、お食事を楽しんでいただく空間になりますので、香りが強い香水はご遠慮いただいております。

2013年7月10日

03-5452-4425

Asapu-puAsapu-pu(947)