代々木上原ビババンコ! : ビババンコ

"代々木上原の鉄板イタリアン”

ビババンコ

(Viva Banco)

この口コミは、yumachiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yumachi

yumachi(285)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/10訪問

代々木上原ビババンコ!

大好きな街、代々木上原でイタリアン!
駅から歩いて10分ほど。このお店に行く道すがらもいろんなお店が並んでいるので、歩いているのも楽しいです。

席数はそんなに多くありません。奥にテーブルが2席ほど。あとはセンターキッチンを囲むようにカウンター席となってます。土曜の結構早い時間でしたが、店内満席。その後も続々と。断られている方もいました。

すぐにお店の方がメニューを持って説明に来てくれました。どれも美味しそうで迷うなぁ。最初の一杯はビールにしたけど、あとは赤ワインで!お料理は頼んだもの全てが美味しくて、盛りも良く、楽しい夜を過ごせました。友達が頼んだブランデースプリッツァーを一口もらったらとっても飲みやすくて美味しかったです。

オーダーしたお料理は、前菜盛り合わせ、ハムと葉野菜たっぷりポテトサラダ、白金豚ソーセージ、美桜鶏骨つきもも肉のコンフィ。改めて振り返ると肉々しい…笑。でも、美味しいしワインと合うしどんどん食べてしまいました。一皿ごとのボリュームが結構あるので、コスパもとっても良いと思います!

お店の方もとても親切で、帰りにはお店の外を出て歩き出してもまだ見送ってくれているという。恐縮するほど。とっても良いお店でした!またぜひ行きたいです!

yumachi(285)さんの他のお店の口コミ

yumachiさんの口コミ一覧(520件)を見る

店名 ビババンコ (Viva Banco)
ジャンル イタリアン、バル・バール、ワインバー

050-5890-8405

※食ベログネット御予約の場合お子様は人数に含まれません。お電話にてご予約、又は希望コメントにてご相談をお願いいたします。
※当日ご来店されましてからの人数減少はチャージ料のみ頂戴いたします。

東京都渋谷区元代々木町12-7 The 3rd代々木上原 1F

代々木上原駅東口より徒歩で約5分。お酒のカクヤスさんの隣のビル1階です。

代々木上原駅から402m

〔月~土〕
18:00~翌01:00(L.O) 翌02:00

日曜定休 月曜祝日の場合は月曜日休みにさせてもらいます。

(カウンター18席、テーブル12席)

入り口に灰皿をご用意してます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

※もちろん大歓迎ですが、当店の設置テーブル、椅子の都合上、お子様をご案内できるお席に限りがございますので、お電話にてご相談お願いいたします。
※ネットご予約時、お子様は御予約人数に含まれません。必ずお電話にてご相談お願いいたします。

特にはございませんが、お食事を楽しんでいただく空間になりますので、香りが強い香水はご遠慮いただいております。

2013年7月10日

03-5452-4425

Asapu-puAsapu-pu(948)