口コミ一覧 : 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2024/04訪問1回目

かわいいが大渋滞

お茶できるお店を探していたところこちらのお店の前を通り掛かりました。とにかく女子ウケ間違いなしのかわいさです。トイレの中までかわいいです。
ただし、ワンドリンクマストオーダーですのでデザートを頼むと...

2024/03訪問1回目

ずっと行ってみたかったピンクのお店フラット寄ったのでテイクアウトのみの利用です。店内は満席でした!
おこし、ボンボン、アイスを買いましたかわいいー!アイスは杏仁と抹茶でさっぱり!とっても美味しかった...

2024/02訪問1回目

可愛いお菓子のパッケージをみて知っていたけど、カフェもあることを知って友達と行って見ました!
店内は割と小さくて、席と席の間も狭め。
でも外観から分かるようにお店の中もとってもおしゃれで食器やカト...

2024/02訪問1回目

友人に誘われ来訪。
山からチョコを削り出すのを見るのがとても楽しいですね。
チョコを待ちながらホットチョコレートの飲み放題をいただきました。
せっかくなので+330円のトッピングアリで。
個人...

-まるでチャーリーとチョコレート工場の世界-

◼️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

代々木上原駅から徒歩4分

定休日 木曜日

おすすめ
山のかけら ¥1,760

▪️...

• 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 山のかけら
  • 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 店内

楽しくておいしいお店

SNS で見かけた期間限定のバレンタインイベントが気になり来店。とてもかわいいお店です。山のかけら1760円とチョコレート飲み放題30分680円、チョコレートの味変330円を購入。山のかけらを注文して...

桃源郷の世界観を楽しむカフェ

バレンタインの採掘イベントで伺いました。
事前予約していきましたがなくてもいけそうな雰囲気でした。
内装や雰囲気はとてもかわいかったのですがイベント慣れしていないからなのかオペレーションが。。。。...

2024/01訪問1回目

小楽園のバレンタインイベントに行ってきました。

【1つ目のイベント】
ホットチョコレート飲み放題(30分) 680円

蛇口から可愛い竹の形をしたコップに注いで頂きます♡
とってもまろや...

• 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 購入した山岳チョコレート
  • 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 小楽園の外観になります
  • 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - ホットチョコレートの蛇口

2024/01訪問1回目

御伽噺のようなショコラティエ

数年前サロンドショコラで見かけてからずっと気になっていたヴァレンタイン限定チョコレート山脈体験をしに、予約開始日に張り切って予約し訪問。
もう店構えからしてKAWAIIの権化。
扉を開けると、更に...

• 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - バレンタイン限定チョコレート山脈

2023/12訪問1回目

クリスマスの装飾がさらに可愛さアップしていました。富士山ケーキは食べなかったけど、デザート美味しかったので次回チャレンジしたいです。
桃源郷に来たような異世界感が素晴らしいお店。
席数が少ないので...

5.0

2023/12訪問1回目

世界観がしっかりしているのでお店の隅々まで素敵です。
他にはないスイーツ、雑貨…
サロンのどこで写真を撮っても良い感じです。
席数が少ないので予約をして行くのが良いと思います。
テイクアウトも...

2023/12訪問1回目

ピンクの山菓子⛰️富士山食べに行って来たっ

こちらはカラーキーとのコラボメニュー✨
注文すると限定ポーチのプレゼントもあったよ!(ラッキー!)

割ると抹茶のスポンジが甘じょっぱくて美味し...

2023/12訪問1回目

スペシャルセット!

富士山の形にした
ケーキ。

切るのが硬かったけど、味はいい!
ちょっと甘めだから
甘い苦手なこは微妙かも笑笑

ドリンクは美味しかった\(//∇//)...

2023/11訪問1回目

中華の華やかさにヨーロピアンが合わさった様な世界観がたまらない♥️
「悪魔の取引」というカクテルを飲んだけど、みかんやザクロカシス、バルサミコ酢と白胡椒の香りがマッチして美味しかった
店内の至る所...

2023/10訪問1回目

山菓子をいただきました!
本当に山みたいなケーキでした!
由布岳(秋)と桜島(夏)を注文しました
由布岳はチャイがぴりっときいてて、桜島はパッションフルーツがさわやかでした
食べ比べできて楽し...

2023/10訪問2回目

「きつねアイス」をいただきました
秋のフレーバーで、黒胡麻・黒豆入りきなこのアイスの上に、きつねのお面のようなピンクの可愛いモナカがのっておりました!
アイスのクリーミーさと、モナカのパリパリ感が...

2023/09訪問1回目

散歩していた時にふと目に入った外観に興味をひかれ、日曜の午後に90分間の席予約をして行きました。13時からの予約でしたが、既に満席。予約なしで入店してきた方は、席が空くまで1時間以上はかかると案内され...

2023/09訪問1回目

鹿児島、桜島御岳の夏バージョンのチョコ食べた。

テイクアウトしました。
山型のチョコです。
ボンボンショコラ。
桜島御岳(夏)にしたよ。
味は夏の桜島御岳(パッションフルーツ+鹿児島の芋焼酎)だったそうです。
ぱりんと、とろんと。
美味...

• 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 桜島御岳(夏)990円。
  • 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 異国というか異次元の可愛らしさ。
  • 小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE - 金魚焼き。シナモンシュガー。

3.9

2023/08訪問1回目

何から何まで可愛い!

美味しい!しかし甘い!
胃袋が小さいので少ししたら血糖値があがってもう無理!となったので自分の甘いもの耐性の低さを呪いました。

リーズナブルだしかわいいし大変おすす...

2023/08訪問1回目

ピンクな館

◆富士山氷1,650円+台湾茶1,540円

いかにも男子禁制な(実際はOKだけど自主規制したくなる)内観のカフェ。

いやー、、、ピンクだ。うん、これはピンクだ。

というわけで、ピンク...

小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE
ジャンル カフェ、ケーキ、チョコレート

不明の為情報お待ちしております

ホームページにて2週間先まで予約受付

不定休あり

(3テーブル)

オシャレな空間、ソファー席あり

2023年1月21日

チェリー先生チェリー先生(1301)

参宮橋・代々木八幡のレストラン情報を見る