: 煮込みとお惣菜スタンド ウエトミ

この口コミは、ごろごろはっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ごろごろはっちゃん

ごろごろはっちゃん(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2019/03訪問

ランチで、なんとなく通りがかりに入ってみました。
すでに日替わりのシチューは終わっていて、お店の特製と思われるもつ煮定食をオーダー。レジで先にお金を払うシステム。
他にはブリの照り焼き定食、野菜カレー、鶏の唐揚げ定食などあったよう。いずれも680円。
もつ煮定食は、白飯、もつ煮、切り干し大根の煮物、しらたきのたらこ和え(薄味の煮物?)、豚の肉じゃがの小鉢という内容でございます。ちなみに、鶏唐定食のほうは、揚げたてアツアツの唐揚げが5つかな、それとサラダの付け合わせ、具沢山の味噌汁、白飯、青菜の入った煮びたしでした。マヨ添えです。
なんか安心の味。ってか、うちで食べてる味だわ、これ。
ちょっと大振りに切った大根、人参、コンニャク、ゴボウ、生姜の千切りが入った味噌味仕立てのもつ煮なんて、ほぼほぼ家で作ってるのとおんなじ味。濃度もこのくらい。他のお惣菜も似てるし。鶏の唐揚げも、生姜とお醤油ベースのもので、家っぽい感じだったらしい(外で食べるとニンニクがつんってのが多いので困る)。ちゃあんと、全部手作りのアットホームなごはん。外で食べる特別感はなくとも、ご近所にこれを680円で出すお店があったら嬉しいと思う。好きなふりかけがサービスで付いてくるのもなんか可愛くて。ご近所さんのようなお客さんが多いのも納得でした。夜も楽しそうだったなぁ。

ごろごろはっちゃん

ごろごろはっちゃん(26)さんの他のお店の口コミ

ごろごろはっちゃんさんの口コミ一覧(122件)を見る

店名 煮込みとお惣菜スタンド ウエトミ
ジャンル 居酒屋

03-5790-9990

東京都渋谷区上原1-1-21 山口ビル 1F

代々木八幡駅から222m

サービス料なし、お通し代なし

オシャレな空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

2017年7月19日

COD(キャッシュオンデリバリー)のオシャレなコの字カウンター酒場
カウンターの正面でオーダーして支払う
ホッピーやクラフトビールのボトルは、冷蔵庫からセルフで取り出しカウンターで会計
満席の場合は、壁のカウンターで立ち飲みも可

yosiwoyosiwo(213)

「煮込みとお惣菜スタンド ウエトミ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら