都会の喧騒を忘れさせてくれます。 : アドハビット

この口コミは、わっちゃん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

都会の喧騒を忘れさせてくれます。

たどり着くまでにすごく迷いましたが、なんとか到着。
食べログの写真でお店までの略図をアップしている方に感謝です。
でも、目印の人形劇場が小ぢんまりとして過ぎていて、見逃してしまいました。

店内はすごくかわいいんです。
こんなカフェを探していました。静かな路地に面していて、新宿であることを束の間忘れさせてくれます。
トイレの写真も撮りたかったな。

アドハビットってアリババか何かを想像してしまうのですが、add-habitなんですね。センスない訳ですが、習慣を追加する?いいニュアンスですね。

スープはポテトスープでしょうか。雨で冷えるので体が温まります。

トマトソースのニョッキはラザニアのようにチーズたっぷり熱々のグラタン皿で運ばれてきました。ウズラの卵が3個入っていました。熱々過ぎてトマトソースが跳ねるので、白系の服装の方はご注意!

ランチデザートはプラス200円で追加できます。
濃厚なニューヨークチーズケーキとラムレーズンのパウンドケーキでした。
ニューヨークチーズケーキは濃厚でクリーミー。土台のグラハムクラッカーとよく合います。

他のお料理も気になるので、時間に余裕がある時、また寄りたいです。

• アドハビット -
  • アドハビット -
  • アドハビット - サラダとスープ

サラダとスープ

• アドハビット - ニョッキとバケット

ニョッキとバケット

• アドハビット - ニョッキ ‥950円(サラダ、ドリンク、スープ付き)

ニョッキ ‥950円(サラダ、ドリンク、スープ付き)

• アドハビット - ラムレーズンのパウンド&ニューヨークチーズケーキ

ラムレーズンのパウンド&ニューヨークチーズケーキ

• アドハビット - プラス200円のランチデザート

プラス200円のランチデザート

わっちゃん♪

わっちゃん♪さんの他のお店の口コミ

わっちゃん♪さんの口コミ一覧(294件)を見る

アドハビット(ADDHABIT)
ジャンル イタリアン、バー、カフェ

050-5570-7122

東京都渋谷区代々木2-22-7

南新宿駅徒歩3分
新宿駅南口徒歩7分

【新宿駅からのアクセス方法】

新宿駅前にある西新宿1丁目交差点をルミネと対角に渡り、甲州街道沿いをそのまま直進
京王新宿線の出口を過ぎたすぐ先の信号を左折
代々木2丁目交番を通り過ぎ、道なりのファミリーマートの手前にある路地を右折
道なりに約400m程進むとADD HABITです!

わかりにくい場合はお気軽にお店までお問い合わせください。

南新宿駅から263m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 料理22:00 ドリンク23:00

• 日・祝日

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(VISA、Master、AMEX)

(30名以上のご予約はお電話でご相談ください。)

入口に灰皿が御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-3379-0403

ナツニコフナツニコフ(118)