【渋谷区代々木にある焼肉・ホルモンのお店『ぶたさま』 コスパが良い!】 : 手作りホルモン焼 ぶたさま

この口コミは、kenke898さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

2016/06/27 再訪

今日は、会社帰りにチームのみんな(5名)とちょっとした暑気払いで『ぶたさま』へ。
上半期の慰労を兼ねるならやっぱり焼肉でしょ!!

で、席はいつも座ってる奥のテーブル席で。
みんなに元気を出してもらいたので『こぶたちゃんコース』料理+飲み放題付を人数分注文。最初は生ビールで乾杯して、その後はコースの飲み物をがっつり頼んじゃいました。いつも飲みまくってすみません‥。

ちなみに『こぶたちゃんコース』は

・ぶたさま3点盛り
・ホルモン5種盛り
・シーザーサラダ
・ナムル
・たまごスープ

の盛りだくさんで3,500円でリーズナブル。

その後、まずは最近ハマっている『カリふわ白ホルモン』を追加でオーダー。ちなみにこれホルモンが凄く大きいのでぶたさまのスタッフが焼いて、切ってくれて取り分けてくれるんです。

ちなみに『カリふわ白ホルモン』は880円でお得です。ぶたさまに来たらこれでしょっていう感じです。

その後、店長おすすめの『ごま塩だれレバー』を注文。自家製のタレで凄くサイズのあるレバー。あえてレア焼にして食べると本当に美味しいです。

今日もたらふく食べて、飲んでで大満足でした!

渋谷区代々木にある焼肉・ホルモンのお店『ぶたさま』。
小田急線の南新宿駅から歩いて2分ほど、飲食店などが軒を連ねる道沿いにあります。

エントランスから中に入ると、スタッフの元気な挨拶で迎えてくださいました。

モダン基調で、落ち着いた雰囲気のある店内は、ゆったりできそう。
また、他のお客様でも少人数のグループ方が会社帰りで楽しまれているのを
見ると、この辺の会社の方がよく来店されているんだなという印象です。

メニューを覗いてみると、肉・ホルモンと豊富な種類がラインナップされております。
店長さんに『ぶたさまでの一番のお勧めは?』と伺ってみると
『ありがとうございます!全てのメニューがぶたさまのお勧めです!」との事。
少し笑ってしまいましたが、豚肉の産地も大分拘っている感じが伺えました。

そんな中で店長さんから『ぶたさま三点盛り』からスタートしてみては
との事で注文してみました。

焼き方等も店長さんからアドバイス頂きながら食べてみましたが
非常に肉も柔らかく油もしつこくなくて美味しかったです!!
その他にも何点かお肉を注文してドリンクも注文しましたが

なんといってもリーズナブルな感じが嬉しい(笑)

コスパの満足度が凄く高いお店だと思います。

• 手作りホルモン焼 ぶたさま -

kenke898

kenke898さんの他のお店の口コミ

kenke898さんの口コミ一覧(30件)を見る

手作りホルモン焼 ぶたさま
ジャンル ホルモン、焼肉、居酒屋

03-6276-3945

キャンセル料、ご予約の1週間前から発生致します。
団体様は頭金頂く場合がございます。

東京都渋谷区代々木1-42-12 我妻ビル1F

小田急小田原線【南新宿駅】徒歩2分
JR中央線・山手線【代々木駅】西口 徒歩5分
都営地下鉄大江戸線【代々木駅】徒歩6分

南新宿駅から94m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

サービス料、チャージ料なし

2020年4月1日法律施行された為、全席禁煙。

近くのコイン・パーキング:代々木1-41-1に10台収容、1-52-10に24台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題

家族・子供と 女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

2011年12月10日

JR 代々木駅 西口より 徒歩4分!!豚焼肉専門店!レバーが大人気!SNSで『神』と話題!

『豚』に『様』を付けたくなる味!それが『ぶたさま』です!豚肉は牛肉の10倍のビタミンB1が含まれ、疲れや夏バテ予防に効果的です!産地直送ホルモンは冷凍には一切いれず、毎日 新鮮なホルモンをお店で捌きご用意しております!独自の製法で仕上げた『かりふあ白ホルモン』は、外はかりかり!中はふあふあ!他所にはない独自のホルモンです!拘り選び抜いた『ブランド豚』も大人気!豚肉の本当の美味しさを感じて下さい!

アトリエMアトリエM(15)

ネット予約