大人気のコーヒースタンド : リトルナップコーヒースタンド

リトルナップコーヒースタンド

(Little Nap COFFEE STAND)

この口コミは、SG Yummyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

SG Yummy(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/02訪問

大人気のコーヒースタンド

代々木八幡駅近くの住宅街にポツンとオープンしているコーヒーショップです。
店内はベンチが少しあるだけで、基本的に持ち帰りでコーヒーを買うお店です。
週末の夕方に到着しましたが、お店の外まで並んでいて20分近く待ちました。
周辺に住んでいる高感度な人+コーヒー好きな若年層カップルが多かったです。
メニューはシンプルでエスプレッソ系とドリップコーヒーと焼き菓子、アイスのみ。
今回はオリジナルブレンドのドリップコーヒーとカプチーノをオーダーしました。
カプチーノはすぐに出てきましたが、ドリップは1杯ずつ淹れているので5分待ち。
カプチーノは少し酸味があるものの、さっぱり目の印象を受けました。
何でこんなところに?なのに、なんでこんなに人がいるの?という大盛況。
人気店なんだな、と思いました。

• Small cup

SG Yummy(54)さんの他のお店の口コミ

SG Yummyさんの口コミ一覧(529件)を見る

「リトルナップコーヒースタンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リトルナップコーヒースタンド (Little Nap COFFEE STAND)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

月曜日

完全禁煙

2011年2月11日

FAX:03-3466-0074

ツイッター https://twitter.com/LittleNap_CS

pyonkichitaroupyonkichitarou(44)

「リトルナップコーヒースタンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3466-0074