閑静な道路沿いのテラス席でタイランチ【休日】【犬】 : ルクラヒマラヤ

この口コミは、syu497さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

閑静な道路沿いのテラス席でタイランチ【休日】【犬】

参宮橋駅近くのネパール・タイ料理です。
代々木公園から徒歩圏内にあり、テラス席は犬OKとのことで訪問しました。

【テラス席】
テラスは1テーブルのみで一応直前に電話予約。
日曜の13時頃は店内空いてましたが、向かいのanea cafeは犬連れで溢れていて予約しといてよかった感じ。細い閑静な道路沿いですが、人通りはありメニューを見る人の視線は感じるものの、車はほとんど通らずのんびりできました。

■パッタイ 950円(税込)
ネパール料理屋でタイ料理(?)と思いましたが、
卵・えび・ナッツなど入っていて、スパイシーで普通に美味しかったです。

■カオマンガイ 950円(税込)
チキンはあっさりジューシーで まったく辛くなく、こちらも美味しかったです。

◇サラダ・スープ・ドリンク付き
サラダは、インド料理でおなじみ(?)の甘い人参ドレッシングがかかってます。
スープは、大きめのチキンが入ったスパイシーなコンソメスープでした。
ドリンクは、ラッシー・オレンジジュース・ウーロン茶・チャイ・コーヒーから選べます。

休日としてはお値ごろ感のあるランチでした。
____________________
犬OKの席:テラス席のみ
犬メニュー:なし
リードフック:なし(テーブル脚またはテラス柵に繋げそう)
タグ:【犬OK】

ペット可の行った店はこちら

• ルクラヒマラヤ - 【ランチ】パッタイ 950円(税込)

【ランチ】パッタイ 950円(税込)

• ルクラヒマラヤ - 【ランチ】カオマンガイ 950円(税込)

【ランチ】カオマンガイ 950円(税込)

• ルクラヒマラヤ - 【ランチ】サラダ付き

• ルクラヒマラヤ - テーブル

テーブル

• ルクラヒマラヤ - テラス席は犬OK

テラス席は犬OK

syu497さんの他のお店の口コミ

syu497さんの口コミ一覧(417件)を見る

掲載保留 ルクラヒマラヤ(Lukla Himalaya)

ジャンル ネパール料理、タイ料理、インドカレー

東京都渋谷区代々木4-5-1

小田急線「参宮橋」駅から徒歩1-2分

参宮橋駅から98m

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

ワインあり

ペット可

2010年7月

ペットはテラス席のみ可

cecilocecilo(1251)