口コミ一覧 : テコナ ベーグルワークス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 88

表示件数:

2024/04訪問1回目

美味しすぎる…

...バターの塩気と栗あんこの甘みが最強に美味しかった^^!次はあんバター塩サンド食べたいのでもう少し早く行きたい!
他にも色々種類を買った!いちごクランベリーが中にホワイトチョコが入っててめちゃ美味しかった( i _ i )あとは冷凍したりしたので食べるの楽しみ...

4.4

2024/04訪問1回目

...個はお土産。
ベーグルの生地は「ふか・もち・むぎゅ」の3種類。全体的には「ふわ」の種類が多い。

自分用は選んだのは、
ふか いちごクランベリーみるく 300円
中にホワイトチョコを包み込んだベーグル。

「ふわ+甘そうなもの」のキーワードでチョイス。

しっとりカリッとした薄皮の中にもちふわの生地。砂糖のストレートな甘さにクランベリーの酸味。そこにホワイトチョコのマイルドな甘さがちょっと加わる。そのすべてをベーグル自身の旨味で包み込む。

とにかくベーグル自体が美味しく...

...
15時くらいにのろのろ行ったので、数人並びだった!けど、既にベーグルは1、2種類くらいで残り数個でした、、、なめちゃあかん、、

クランベリーだったかな??のベーグルと、抹茶チョコスコーンもあったからそれも買ってみた。

公園に戻ってひとくち食べたらまあびっくり...

2024/03訪問1回目

代々木公園 「tecona bagel works」 : 趣味の為に生きて行く。

...45分くらい並んだかな。

種類がたくさんあって、あんバターや栗やらリンゴやら、他にもたくさん気になったけど、とりあえず、カマンベールベーコンとクランベリーを購入。

マフィンみたいな形状ですね!
とても美味しかったので、また買いに行きたい!

使ったお金:62...

4.3

2024/03訪問1回目

ベーグルというより新種。(揚げ)ドーナツ、サーターアンダギー、肉まん、メロンパンのような弾力性と表面と中身で変幻自在に味と食感が変わり、どれも美味しく、ファンになりそう。東京にいるなら一度は食べるべき

...
中にはキャラメルクリームとラムレーズンが入っていてベーグルはもちもちで美味しい!
おすすめです。

・もちクランベリーみるく(320円)
もちとして気になったので購入。
ふかよりもちの方がやや固めのようで、たしかに弾力がありかみごたえがあります。
上のカリカリもありつつ中のクランベリーの酸味が効いて美味しい!
みるくはベーグル全体にかかっているか全体的に甘みがあり、それをクランベリーの酸味がポイントで効いています。
あー、これもありだわ。
というか、これが1番美味しい…?
おすすめです...

2023/12訪問1回目

圧巻の品揃え

...

❤︎【れもん紅茶】(265円)
ふか。
レモンの風味爽やか。
ちょっと甘くて紅茶の良い香り。

❤︎【いちごクランベリーみるく】(300円)
ふか。
中にホワイトチョコが入ってます。
表面はキャラメリゼされていてパリパリ。

❤︎【エスプレッソチョコモカ】(...

• テコナ ベーグルワークス - いちごクランベリーみるく、エスプレッソチョコモカ
            くるみ、プレーンベーグル×2
  • テコナ ベーグルワークス - テコナ ベーグルワークス
  • テコナ ベーグルワークス - テコナ ベーグルワークス

...
全部で6個。ラベルがないのでどれがどれだか全くわかりません笑
あんバターサンド、ハムの入ったもの、クランベリーの入ったもの、抹茶、あと甘い系。。
むぎゅっと感強めのベーグル好きとしては、こちらのベーグルはパン寄りの雰囲気で...

2023/11訪問2回目

また来てしまった╰(*´︶`*)╯♡

...むぎゅそれぞれ好みのを買ってみるか。
選んだのは
栗たっぷりモンブランクリームふか350円
クランベリーみるくもち320円
チーズ肉まんふか315円
エスプレッソチョコモカもち330円
レモンピールクリームチーズむぎゅ305円
と、前回購入して美味しかった
ブルーチーズクランベリーパイン320円
計6個1,940円
散々迷って買わなかった
レモンかぼちゃクリームふか3...美味い(笑)ふっかふかの生地にザ肉まん✨
チーズの濃厚さも加わって良き!!
ブルーチーズクランベリーパイン。
これはもう私の中でどハマり...

4.1

...ム粒マスタード
明太子バター
ホワジャオチーズ
ソーセージ粒マスタード定番
シナモン蜜りんご
●もちクランベリー
〇ふかアールグレイ蜜りんご
●ふかスイートポテトりんごクリーム♥
〇ふか
チョコチョコ 大定番...

2023/11訪問1回目

所狭しとベーグルがずらり!

...柚子ピールクリームチーズなど。

どれも美味しそう!

明太子バター、ほうじ茶あんこと甘いクリームチーズ、ごまあんくるみ、ブルーチーズクランベリー&パイン、グリーンレーズンレモン、栗あんくるみなど。
食事系からスイーツ系まで幅広いバリエーション。

プレーンなベーグルもあります...

ベーグル専門✨

購入したのは
黒糖プレーンむぎゅ220円
栗あんと甘露煮むぎゅ325円
ブルーチーズクランベリー&パインもち320円
黒豆きなこむぎゅ330円
シナモンシュガーむぎゅ260円
お家でまず食べたのは
黒豆きなこ
ブルーチーズクランベリー&パイン
ねぇ、私はむぎゅが好きだと思ってむぎゅをたくさん買ったのよ...

2023/10訪問1回目

...その外国人の男性は常連らしく、いつも人気だ的なことを日本語で話してた。
僕のオススメはクランベリーだって言っていたのを聞き逃さずに、入店してすぐ確保(笑)

店内に入るとパンのいい香りが充満...5
・チーズ肉まん ¥315
クランベリー ¥280
・青のり枝豆チェダー ¥30...

• テコナ ベーグルワークス - 左:ソーセージ粒マスタード 右:ふかふか南瓜
  • テコナ ベーグルワークス - 手作り看板
  • テコナ ベーグルワークス - 開封前

4.3

2023/10訪問1回目

何度もフラれたけど念願の初訪問

...一面ベーグルだらけ。
こちらは噂通り、ふか、もち、むぎゅの3通りの生地があり、自分好みの食感が楽しめる。
手に取ったのは、
・いちごクランベリー
・宇治抹茶みるく
・ブルーチーズ
・もちプレーン
それぞれの食感を楽しみたいのでランダムにふか、もち、むぎゅをバラバラに購入...

2023/09訪問1回目

...行ってみることに。
ベーグルオンリー、むぎゅ、もち、ふか、の3種類の食感があり、それぞれ魅惑的ないろんな味がある。
むぎゅのクランベリークリームチーズとふかのカレーを買った。
どちらもとってもおいしかった!今やベーグルも進化してるんだなー...

2023/09訪問5回目

週末昼の並び具合は20~25分

...分かからず入店できました。

※ふかプレーン
※青のり枝豆
※栗甘露煮
※スィートポテトりんご
クランベリー
※ほうれん草ドライトマト    合計 ¥1715

いつも買うモンブランクリーム無かった~(売り切れ)
でも栗甘露煮があったので良かった...

• テコナ ベーグルワークス - 左上ふかプレーン¥ま195  右上ほうれん草ドライトマト¥295  (クリームチーズも入ってるよ)  下 クランベリー¥280
  • テコナ ベーグルワークス - 栗甘露煮¥325  青のり枝豆¥300  スィートポテトりんご¥320
  • テコナ ベーグルワークス - 栗甘露煮と青のり枝豆

2023/09訪問1回目

3種類の食感が違うベーグル生地に合わせる豊富な具材のハマり具合が魅力的だった『tecona bagel works』!

...チーズ(315円)、とうもろこし(300円)、ホウレン草ベーコン(280円) 、いちごクランベリーみるく(300円)を購入する事にしました。

先ずはホウレン草ベーコンをいただいてみると、うん!美味しいです!″ふか″のほうれん草を練り込んだ生地は粘りは左程なく歯切れ良い感じで、中にはベーコンがコロコロ入っていて相性良く流石はロングセラーって味わいで美味しかったです!

いちごクランベリーみるくは″ふか″の生地で歯切れ感はそこそこ良いてすが結構モチモチした所あって、いちごにクランベリーの甘酸っぱさにホワイトチョコの心地良い甘味がマッチして美味しかったです...

• テコナ ベーグルワークス -
  • テコナ ベーグルワークス - 今日は13時半過ぎの訪問で5名待ちでした
  • テコナ ベーグルワークス - 「ホウレン草ベーコン」(280円)です

2023/07訪問1回目

行列が絶えない大人気のベーグル屋さん

...むぎゅっと食感を楽しめる
シンプルに美味しいベーグルです

【栗甘露煮】

甘い栗の甘露煮がたっぷりの逸品です

クランベリーミルク】

甘酸っぱく爽やかなクランベリーの風味が広がる
もちっと食感のベーグルです
ごちそうさまでした...

• テコナ ベーグルワークス - テコナベーグルワークス
  • テコナ ベーグルワークス - ベーグル

2023/06訪問1回目

...
この日は小雨で行列が少なかったので久々に買うことができました。
サンドイッチもまだ残っていて嬉しかったです。
今回買ったのはこちら。

クランベリー
グリーンレーズンレモン
黒糖プレーン
コーヒーキャラメルナッツ
チョコくるみ(たぶん)
エッグピクルスサンドイッチ
ミルククリームチーズ...

• テコナ ベーグルワークス - (手前)エッグピクルス(中左)黒糖プレーン(中)クランベリー(中右)グリーンレーズンレモン(左奥)チョコくるみ(右奥)コーヒーキャラメルナッツ

2023/06訪問1回目

知る人ぞ知る激ウマベーグル

...目玉商品はあんバターベーグルですが、ここのビスコッティも絶品です。

私のオススメはシナモンシュガーといちごクランベリーでいずれもカリカリの砂糖が塗してあり一度食べたらここのファンになること間違いなしです!

ぜひ皆さんに食べてもらいたいですし私もまた食べたいです...

2023/05訪問1回目

ベーグルの名店みーつけた!

...45円>
<ふか くるみプレーン230円>
<もち グリーンレーズンレモン275円>
<ふか いちごクランベリーみるく290円>
どれもモッチリしてしっとりとした食感
その中でもいちごクランベリーが特に美味しかったですね
ドライストロベリーとクランベリーが生地に練りこまれていて...

• テコナ ベーグルワークス -
  • テコナ ベーグルワークス - むぎゅ ごまあんくるみ300円
  • テコナ ベーグルワークス - むぎゅ ごまあんくるみを切ってみた

写真をもっと見る

テコナ ベーグルワークス(tecona bagel works)
パン 百名店 2022 選出店

売り切れ次第閉店

~¥999 ¥2,000~¥2,999

近隣にコインパーキングあり

2009年2月21日

ラララTOKYOラララTOKYO(41)

参宮橋・代々木八幡のレストラン情報を見る