時間調整で利用しました : フレッシュネスバーガー 代々木八幡店

この口コミは、きん@東京さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きん@東京

きん@東京(315)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2014/08訪問

時間調整で利用しました

朝に代々木八幡駅で時間調整で利用しました。他には牛丼屋さんもあるのですが、ゆっくり過ごしたいので、ここをチョイスします。
ミニベーコンオムレツバーガーとクラムチャウダースープのセット(本体価格410円)をチョイスします。

注文し、席で待っていると持ってきてくれます。

ミニバーガーであることは承知していましたが、予想より小さめのものでした。実は、他のエリアで朝食レビューを書くために、すでに朝食を食べている私はちょうどいいです(爆)。

実はフレッシュネスバーガーは初めてなので慎重に料理をいただきます。

スープは野菜もきちんと入っていて、トマト酸味とやさいの旨みがする本格的なものでした。意外と美味しいです。侮れません。
ミニオムレツベーコンバーガーは、名前の通りオムレツが主役で、ふわふわに仕上がったオムレツがいいですね。卵の風味もかなりします。ベーコンの存在はあまり感じませんでしたが、これではこれで十分でした。

これらを食べて、お約束の時間まで過ごしましたが、仕事の準備もできましたし、これで、この価格なら十分だと思います。

きん@東京

きん@東京(315)さんの他のお店の口コミ

きん@東京さんの口コミ一覧(921件)を見る

店名 フレッシュネスバーガー 代々木八幡店 (FRESHNESS BURGER)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

03-5738-2255

東京都渋谷区富ヶ谷1-53-4

代々木八幡駅から102m

docomo

大人がくつろげるバーガーカフェ。おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする。

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

くまちゃん号くまちゃん号(242)

03-5738-2255