やっぱりいいですね! : アームズ

アームズ

(ARMS)

この口コミは、吉田Rさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

吉田R(973)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/09訪問

やっぱりいいですね!

夕飯を近くでサクッと食べましょう!ということになり、お邪魔しましたアームス!
前回相当サービスに改善点ありと思ったので、逡巡しましたが、勇気を出して訪問。

場所もいいし、雰囲気もいいし、味もいいし、サービスが上向けばいいのですがね!

今日は、ハンバーガーとコーラ。連れが、アボカドバーガーとビール。それに健康を意識して、ツナサラダのSサイズを注文です。ツナサラダは、以前も食べたことがありましたが、やっぱりSで十分な量ですね。

本題のハンバーガーとコーラです。まず、コーラは輸入品を使ってるんでしょうね。日本のコーラとは全然違うので、これはこれでとてもおいしいです。ハンバーガーがジューシーです。とてもおいしくて、パティも十分なあらびきさがうれしいです。
パン、肉、ドレッシング、どれをとてもおいしいです。

また行きます!サービス力入れてほしいなー!ww

2017/06訪問

うまい!グルメバーガーレベル高い!ただ、接客が・・・・

春の、夜の、ハンバーガー屋さんは安定の空席状態です。
おいしいし、雰囲気いいし、公園そばだし、駐車場もすぐそばだし、非常に使い勝手がいいのです!
こちらは本当に穴場でたびたび使わせてもらっています。

今回いただいのは、ツナがたーっぷりのサラダです!シンプルですが、とてもおいしいです。
そして、ハンバーガーはシンプルなハンバーガーをいただきました。トッピングがないから、ダイレクトにハンバーガーの味をいただけます。バンズからパティからすべていい味しています。食べごたえも十分だし、おいしいです。
飲み物は当然コーラ!これがマッチするのです!ハンバーガーとはそういう食べ物です!

雰囲気もいいし、場所もいいので、いいのですが、いかんせん、一人のスタッフの感じがすこぶる悪い。サービス業とは言えないようなレベルでした。僕らにはそうでもなかったですが、ほかのお客さんへの物言いがちょっと、耳障りでした。

もったいないなー!いい店だから、また行きたいけど、このレベルの接客は勘弁だなー

2016/02訪問

いい感じ!平日夜が狙い目でしょう!

友人に誘われて、仕事の打ち合わせ的な時間として、使わせていただきました。場所は、代々木公園のすぐそばで、かなり、Good locationです!昼、特に休日のランチタイムは行列ができるほどの人気だそうです。想像できます。代々木公園そばのお店はランチ勝負でしょうね。

ということで、平日夜は穴場です。穴場として、すぐにすわれていい感じです。好都合です、こちらには!

中には、動物OKということで、巨大なワンチャンが2匹いて、少々驚きましたが、この辺は僕は平気です。連れは、常連さんらしいですが、犬はだめらしい!笑

普通に、スタンダードにハンバーガーとダイエットコーラを注文です!そんなにたかくはないです。バーガーは850円だったような。。。。

ポテトとハンバーガーのシンプルなディッシュです。肉が粗びきで、味のバランスも良く、くせもなく食べやすいハンバーガーです。ちょっと、どんどん食べられちゃう感じの味です。おいしいです!味もしっかりしているのね!

穴場の食事どころで、ハンバーガーですから、気軽です。酒飲む必要ないのがうれしいかも。巨大駐車場も目の前にありますから、いいですねー!

吉田R(973)さんの他のお店の口コミ

吉田Rさんの口コミ一覧(1368件)を見る

店名 アームズ (ARMS)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日(祝日は営業)、年末年始休みあり

カード

分煙

平日11:00~16:00禁煙 祝日11:00~23:00禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

子供可、ペット可、テイクアウト

2005年8月16日

dzwygdzwyg(6)

03-3466-5970