グリーンカレーは、ライスでいただくべし : ラジャ

この口コミは、かりずまてぃっくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/06訪問1回目

グリーンカレーは、ライスでいただくべし

ランチでお邪魔しました。
外のメニュー看板がカレー一色だったので、
完全にインド料理店かと思ったら、
店内は、案外普通の喫茶店というか、ダイニング風だったりして・・・。
でも、相当奥行きがあります。

ランチは、4~5種類あるカレーの中から選び、
さらにライスか、ナンじゃないけどナンぽい丸い物体か、その両方かを選べるのですが、
グリーンカレーだけは、ライス限定と言われ、
急にグリーンカレーが食べたくなりました。

来たグリーンカレーは、期待以上に本格的なものに私は思え、
やっぱりインド料理店でいいのだと、変に納得しました。
いい塩梅に、ココナッツミルクだと思うけど、甘味が隠れていて、
なかなかいいです。
ただ、シャンツァイかパクチーが乗ってたけど、
コレって、一般的なんでしょうかしらん?

駅の出口ほぼ、真正面で、
アクセスもばっちりです。

かりずまてぃっく

かりずまてぃっくさんの他のお店の口コミ

かりずまてぃっくさんの口コミ一覧(2437件)を見る

ラジャ(RAJA)
アジア・エスニック 百名店 2023 選出店

ジャンル インド料理、インドカレー、カフェ

03-5351-0833

東京都渋谷区代々木4-2-8 ピースビル 1F

小田急線・参宮橋駅改札口出て徒歩10秒

参宮橋駅から38m

• 月・水・土・日

• 火・木・金

営業日はSNSで告知しています。
    12:00頃OPEN~16:00CLOSE

火木金(その他不定休もあるので必ずSNSでご確認ください)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

(席数縮小中です)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間

ワインあり

10才以下のお子様の入店はご遠慮いただいております。

1995年4月

36席のお店ですが夫婦2人で切り盛りしていますので、混雑時には著しく時間がかかることがありますことをご理解くださいますようよろしくお願いいたします。
また電話には基本的に出ることができませんので、お問い合わせはSNSのメッセージなどをご利用くださいませ。
⚠️2名以上でご来店の場合は皆様揃われてからの入店をお願いいたします。店内での待ち合わせはご遠慮ください,
⚠️開店前も皆様揃われてからお並びくださいませ。あとからの合流は既にお並びの他のお客様に大変な迷惑となりますので固くお断りいたします。
⚠️香水の匂いのキツイ方の入店はご遠慮願います。
⚠️食物アレルギーがある方に対して特別な対応はできませんのでご来店の際はご注意くださいませ。
⚠️コーヒーなどのプラカップやペットボトル等飲食物全ての持ち込みはご遠慮ください。それら外部のゴミは全て持ち帰りくださいますようお願いいたします。

参宮橋のインドカリーとチャイのお店

27年以上参宮橋でスパイシーなインドカリーを作り続けているお店です。
現在は昼間だけの営業となっております。営業日はSNSでご確認くださいませ。

cecilocecilo(1251)