食べログ スペイン料理 百名店 2024 選出店
050-5597-8641
近くに来たので立ち寄りました。
住宅街の一画にあります。
参宮橋駅から歩いて5分程でしょうか、
はじめにCAVAでノドを潤します。
お任せコースは二人からのため、単品で。
盛り合...
参宮橋駅とゆうマイナー駅を降りて
歩くこと160mにあった
小さなカウンターとテーブルの
店、ここが名店なの?と訝しげに
入ったらもう魅力にメロです
赤ワインはスペインのものを選び
イワシ...
週末の18時に女子会で使わせていただきました。店内はほぼ満席。デートや新年会っぽい集まりの雰囲気でした。
忙しそうな店員さんも嫌な顔せずにワインの説明をしてくださったり、写真お撮りしましょうか?...
行ってみたかったお店です!!スペイン料理って結構当たり外れあるのでこちらのお店は楽しみにしてました。
スペインビールからのスタート。
おつまみどれもおいしかったです。特にイワシの酢漬けの味付け...
参宮橋駅から徒歩3分くらいのところにあるスペイン料理の名店。駅東口から線路沿い狭い道を行くと近道です。スペインの伝統的な料理が美味しくいただけます。今日はイワシの酢漬け、スペインオムレツ、グラタン、サ...
参宮橋のロス・レイエス・マーゴスで知人と会食。細い路地にお店は有り、隠れ家的な雰囲気です。
料理はスペイン料理の王道系、といった感じで代表的な物はある程度網羅されています。
ハモンイベリコ、トルテ...
こちらのお店は、芸能人の方も訪れています。
何年か前に食べましたが、あまり印象には残っていませんでした。
全体的に量が少ない。
タコの唐揚げは美味しかった。
スープも美味しい(写真なし...
参宮橋にある#ロスレイエスマーゴス さん ★3.53
4年ぶり2回目の訪問で寺門ジモンさんお薦めの
スペイン料理のお店です☺️
◆クルミとじゃが芋インゲンソテーサラダ
◆イイダコの唐揚...
予約をしてパートナー会社との接待に利用させて頂きました。
オーダーしたのは6,600円(税込)のコース。
そして実際に頂いたのは以下の料理です。
◯ハモンセラーノ
◯いわしマリネ
◯トマ...
ロスレイエス・マーゴスの6600円コースは、まさに舌と心の饗宴でした!一品一品が芸術作品のように美しく、口にした瞬間、スペインの風が吹き抜けるような感覚に。特に、イイダコのパエリアは、魚介の出汁の味が...
アットホームで居心地の良いお店でした。料理も前菜からメインまで、全て美味しかったです。中でも鰯の酢漬け?、卵料理のトルティージャ、ガーリックトースト、そしてパエリアは見た目も美しく美味しくいただきまし...
とにかくトルティージャを食べるためだけにくる価値のあるお店!
都心からほど近い場所でありながら、落ち着き放ってる街の代表と言えば参宮橋ではないだろうか。
この街はよく芸能人が住んでいることでも有名で、閑静な住宅街が立ち並び、品の良さを感じる。
ロス・レイエス・マーゴス(LOS REYES MAGOS)
スペイン料理 百名店 2024 選出店
食べログ スペイン料理 百名店 2024 選出店 |
ジャンル | スペイン料理、ワインバー、肉料理 |
050-5597-8641 |
小田急小田原線【参宮橋駅】徒歩3分 参宮橋駅から160m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
テーブルチャージ440円/人 |
外のベンチ周りのみ喫煙可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
1986年1月6日 |
03-3469-8231 |
FAX:03-3469-8231 |
17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
月2回水曜定休
年末年始休みあり
小田急小田原線【参宮橋駅】徒歩3分
参宮橋駅から徒歩5分ほどにあるスペイン料理店。
平日夜に訪問。
当日でも電話予約可能。
人気No.1はお任せコースで日替わりだったので人気メニューをいくつかチョイスした結果、ポジョ、パエリヤ(マリネラ)をオーダー。
920円、1850円。
ワンドリンク別!でチャージ料も含めて計3800円ほど。
ボジョとは薄く切った鶏肉のフリット。
見た目以上にこってりしてるので脂っこいの...
オープンは1986年。
参宮橋駅から3−4分のところです。
古いお店だしスペイン料理と言えば名前のあがる有名なお店で以前から名前だけは存じ上げておりましたが伺う機会が無かったのよね。
彼が「...