本格イタリアンを手軽な値段で楽しめる良店 : トラットリア ダ カンダ

トラットリア ダ カンダ

(Trattoria da Canda)

この口コミは、Yoko Ogiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Yoko Ogi(2)さんの口コミ50代前半・女性・東京都

¥2,000~¥2,999¥2,000~¥2,999

2016/07訪問

本格イタリアンを手軽な値段で楽しめる良店

週末のお昼は、月に二回程、お世話になっています。最近、お昼のメニュー選択肢が増えました。パスタは、硬めでお願いしています。いつも季節の食材を楽しめます。

再び、夜に行きました。今回はシェフお任せ。二人からオーダー可能で一人3,800円。前菜盛り合わせ、パスタ、メイン。昨日は前菜盛り合わせにウニ、白魚、白子、ツブ貝などが少しずつ盛り合わせられ、最高に美味しかったです。パスタは手長エビのパスタ。一人一匹半ずつでこれも最高。メインはフランスの丸鳥半分ずつ。大満足でした。(^^)
なお、最近、この界隈では、どうやらプロの書き込み屋さんが暗躍している様子です。お気をつけて下さい。
*以下は昨年の書き込み*

夜、久しぶりに行きました。前菜にはカルパッチョを半分に、芝エビ入りジュレ。メインには蝦夷鹿のロースト。ワインは、スプマンテ、白、赤。デザート代わりに自家製のかぼすチェロをいただきました。お料理は、やはりどれも絶品!
住宅街なので夜は空いているのも、気楽に行けて良いです。(^-^)

自宅近所なので頻繁に通っていますが、電車で一駅二駅乗っても良いかもと思う美味しく良心的な本格イタリアンのお店です。
シェフが一人でやっているので、メニューは限られていますが、常に季節の素材を生かした日替わりお料理を楽しめます。毎月行っても、飽きないです。
前菜、パスタ、メインとそれぞれ選べるし、前菜の盛り合わせは質も量も満足。メインは、運が良いとジビエなんかもあります。(^o^)
パスタはもちもち、ソースは絶品です!
メインはボリュームたっぷり、オリジナルなソースも付け合わせの季節のお野菜も美味しく頂けます。

• トラットリア ダ カンダ -
  • トラットリア ダ カンダ - 自家製かぼすチェロ!

自家製かぼすチェロ!

• トラットリア ダ カンダ - シェフお任せのメイン

シェフお任せのメイン

• トラットリア ダ カンダ - シェフお任せのパスタ

シェフお任せのパスタ

• トラットリア ダ カンダ - シェフお任せの前菜盛り合わせ

シェフお任せの前菜盛り合わせ

Yoko Ogi(2)さんの他のお店の口コミ

Yoko Ogiさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 トラットリア ダ カンダ (Trattoria da Canda)
ジャンル イタリアン

03-6304-6928

東京都世田谷区南烏山1-30-2

京王線 芦花公園駅下車 徒歩1分

芦花公園駅から151m

[火~日] 12:00~15:00(L.O.14:00) [火~日] 18:00~23:00(L.O.22:00)

月曜日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり

女子会 知人・友人と

2012年12月9日

イタリア料理店 ☆トラットリア ダ カンダ☆ 京王線

手作りに拘るイタリア料理店です ナプレでシェフを務めたカンダが精一杯の料理を提供します!

コタンラーメンコタンラーメン(7)